Пельмени "Розочки "
                                
          Сегодня мои дорогие и любимые девчушки поделюсь с вами рецептом
 
и приготовлений не обычных пельменей, а пельменей " Розочек "
 
Для теста
 
3 яйца
 
0,5 чайной ложки соли
 
300 грамм муки.
 
 
 
Я делала по этому рецепту, который предложили
 
и вам мой совет, берите меньше яиц, тесто получилось жёстким.
 
Можно и другое тесто замесить, кто какое делает на пельмени.
 
Замесили и оставили на 20 минут.
 
 
А тем временем займёмся фаршем :
 
Я делала начинку из покупного, свинина+ говядина,
 
на вес не знаю сколько всё было на глаз.
 
Добавила только в фарш не много поджаренного,
 
мелко нарезанного лука и посолила.
 
Теперь тесто раскатываем тонко - тонко чем тоньше тем лучше
 
и нарезаем на полоски 10-12 см, на половину полоски выкладываем фарш.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Дико извиняюсь перед вами мои дорогие сам процесс закрутки забыла заснять.
 
Так что следующие три фотографии будут не мои, а взяты с источника.
 
 
Тесто складываем пополам,
 
 
и сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь, и слегка прищипываем
 
кончик розочки
 
 
Далее фото пойдут мои
 
Получаются такие пельмени " Розочки "
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
 
Репчатый лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, Перец болгарский, кабачок,
 
баклажан, помидор порезать соломкой + соль, перец.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Всё это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки.
 
Ещё советуют их до половины залить водой и тушить под крышкой до
 
полного приготовления
 
Я заливать пельмени не стала водой,
 
овощи дали много сока, в нём и тушились сами розочки под крышкой
 
до полного приготовления.
 
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Вот
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
что получилось, и быстро и красиво
 
 
Всем приятного аппетита.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              и приготовлений не обычных пельменей, а пельменей " Розочек "
Для теста
3 яйца
0,5 чайной ложки соли
300 грамм муки.
Я делала по этому рецепту, который предложили
и вам мой совет, берите меньше яиц, тесто получилось жёстким.
Можно и другое тесто замесить, кто какое делает на пельмени.
Замесили и оставили на 20 минут.
А тем временем займёмся фаршем :
Я делала начинку из покупного, свинина+ говядина,
на вес не знаю сколько всё было на глаз.
Добавила только в фарш не много поджаренного,
мелко нарезанного лука и посолила.
Теперь тесто раскатываем тонко - тонко чем тоньше тем лучше
и нарезаем на полоски 10-12 см, на половину полоски выкладываем фарш.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Дико извиняюсь перед вами мои дорогие сам процесс закрутки забыла заснять.
Так что следующие три фотографии будут не мои, а взяты с источника.
Тесто складываем пополам,
и сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь, и слегка прищипываем
кончик розочки
Далее фото пойдут мои
Получаются такие пельмени " Розочки "
- Поделиться
 
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, Перец болгарский, кабачок,
баклажан, помидор порезать соломкой + соль, перец.
- Поделиться
 
Всё это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки.
Ещё советуют их до половины залить водой и тушить под крышкой до
полного приготовления
Я заливать пельмени не стала водой,
овощи дали много сока, в нём и тушились сами розочки под крышкой
до полного приготовления.
- Поделиться
 
Вот
- Поделиться
 
что получилось, и быстро и красиво
Всем приятного аппетита.

    
            

  
      

Комментарии
вот моя группа " в гостях у ВИННИ ПУХА"
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: