Пельмени "Розочки "
Сегодня мои дорогие и любимые девчушки поделюсь с вами рецептом
и приготовлений не обычных пельменей, а пельменей " Розочек "
Для теста
3 яйца
0,5 чайной ложки соли
300 грамм муки.
Я делала по этому рецепту, который предложили
и вам мой совет, берите меньше яиц, тесто получилось жёстким.
Можно и другое тесто замесить, кто какое делает на пельмени.
Замесили и оставили на 20 минут.
А тем временем займёмся фаршем :
Я делала начинку из покупного, свинина+ говядина,
на вес не знаю сколько всё было на глаз.
Добавила только в фарш не много поджаренного,
мелко нарезанного лука и посолила.
Теперь тесто раскатываем тонко - тонко чем тоньше тем лучше
и нарезаем на полоски 10-12 см, на половину полоски выкладываем фарш.
Дико извиняюсь перед вами мои дорогие сам процесс закрутки забыла заснять.
Так что следующие три фотографии будут не мои, а взяты с источника.
Тесто складываем пополам,
и сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь, и слегка прищипываем
кончик розочки
Далее фото пойдут мои
Получаются такие пельмени " Розочки "
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, Перец болгарский, кабачок,
баклажан, помидор порезать соломкой + соль, перец.
Всё это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки.
Ещё советуют их до половины залить водой и тушить под крышкой до
полного приготовления
Я заливать пельмени не стала водой,
овощи дали много сока, в нём и тушились сами розочки под крышкой
до полного приготовления.
Вот
что получилось, и быстро и красиво
Всем приятного аппетита.
и приготовлений не обычных пельменей, а пельменей " Розочек "
Для теста
3 яйца
0,5 чайной ложки соли
300 грамм муки.
Я делала по этому рецепту, который предложили
и вам мой совет, берите меньше яиц, тесто получилось жёстким.
Можно и другое тесто замесить, кто какое делает на пельмени.
Замесили и оставили на 20 минут.
А тем временем займёмся фаршем :
Я делала начинку из покупного, свинина+ говядина,
на вес не знаю сколько всё было на глаз.
Добавила только в фарш не много поджаренного,
мелко нарезанного лука и посолила.
Теперь тесто раскатываем тонко - тонко чем тоньше тем лучше
и нарезаем на полоски 10-12 см, на половину полоски выкладываем фарш.
- Поделиться

- Поделиться

Дико извиняюсь перед вами мои дорогие сам процесс закрутки забыла заснять.
Так что следующие три фотографии будут не мои, а взяты с источника.
Тесто складываем пополам,
и сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь, и слегка прищипываем
кончик розочки
Далее фото пойдут мои
Получаются такие пельмени " Розочки "
- Поделиться

А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, Перец болгарский, кабачок,
баклажан, помидор порезать соломкой + соль, перец.
- Поделиться

Всё это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки.
Ещё советуют их до половины залить водой и тушить под крышкой до
полного приготовления
Я заливать пельмени не стала водой,
овощи дали много сока, в нём и тушились сами розочки под крышкой
до полного приготовления.
- Поделиться

Вот
- Поделиться

что получилось, и быстро и красиво
Всем приятного аппетита.
Комментарии
вот моя группа " в гостях у ВИННИ ПУХА"
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: