Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Булочки

. Булочки Булочки.
В 2 пакетика сухих дрожжей добавляем 1/ 2 стакана теплого молока и 2 чайные ложки сахара. Даем постоять минут 10, пока дрожжи, загуляют, Потом кладем туда 1/2 пачки маргарина или слив масла. Добавляем 2 ст. л раст. масла добавить 5 яиц. Все взбить миксером, добавить 1/2 стакана молока еще, и щепотку соли и еще 2/3 ст. сахара Добавляем муку, потихоньку взбиваем. Добавляем еще муку, всего около 1,5 кг муки на тесто. Замешиваем тесто, ждем пока поднимется, как поднялось осаживаем один раз. Потом как поднялось, осаживаем второй раз. Делаем булочки, даем постоять на противне около полу часа. Как поднялось, смазываем желтком и посыпаем сахаром, ставим в духовку. Сильно густое тесто лучше не замешивать, плохо поднимутся.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Булочки
  Булочки.
В 2 пакетика сухих дрожжей добавляем 1/ 2 стакана теплого молока и 2 чайные ложки сахара. Даем постоять минут 10, пока дрожжи, загуляют, Потом кладем туда 1/2 пачки маргарина или слив масла. Добавляем 2 ст. л раст. масла добавить 5 яиц. Все взбить миксером, добавить 1/2 стакана молока еще, и щепотку соли и еще 2/3 ст. сахара Добавляем муку, потихоньку взбиваем. Читать полностью
 

Комментарии

Тинькова
26 марта 2012 года
0
Вкуснотень, даже у меня пахнет))) Только какая же семья должна быть большая, что бы все скушать
sirena 29
26 марта 2012 года
0
Anna1010 (автор поста)
26 марта 2012 года
0
У нас папа любитель, да и в гости то соседи захаживают, то бабушка с дедушкой.
БРЕЛЬКА
26 марта 2012 года
0
Спасибо! Грех не попробовать!!!
Blackcat001
26 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам