Для теста:
мука - 3 чашки
вода - 1 чашка
соль - 1 чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
оливковое масло - 2 столовые ложки
дрожжи - 1,75 чайной ложки
Замесить тесто, дать расстаяться. У меня из этих продуктов выходит две пиццы (на большой противень)
начинку люблю такую: паста томатная (смазываем пласт теста), помидоры, перец, колбаса, сверху сыр.
И в духовочку. Я ставлю минут на 10-15. Корочка получается хрустящей.
Моя пицца уходит на "Ура" - с тестом не парюсь- покупаю готовое тесто пресное слоеное ( замороженное), раскатываю на противень, как растает и выкладываю начинку: фарш, колбаса или сосиски кубиками, грибы, специи, майонез, помидоры , сыр. ( иногда добавляю тертый соленый огурец) = вкуснятина, все говорят. Приятного аппетита!
У меня это что-то получается!! Для моих главное, чтоб начинки было больше, чем теста!!! Раза в 3...
Тесто беру пирожковое дрожжевое, а начинка:
кетчуп
отварной картофель кубиками
грибы маринованые (опята лучше всего)
горошек зелёный
яйца варёные на тёрке
колбаска (можно несколько видов)
много зелени
много майонеза
помидорки сверху
и сыр!!!
Сантиметров 5-7 высотой она получается...
Может конечно это и не пицца, но у нас она такая!
А магазинная вообще не признаётся, т.к. одно тесто там...
У меня это что-то получается!! Для моих главное, чтоб начинки было больше, чем теста!!! Раза в 3...
Тесто беру пирожковое дрожжевое, а начинка:
кетчуп
отварной картофель кубиками
грибы маринованые (опята лучше всего)
горошек зелёный
яйца варёные на тёрке
колбаска (можно несколько видов)
много зелени
много майонеза
помидорки сверху
и сыр!!!
Сантиметров 5-7 высотой она получается...
Может конечно это и не пицца, но у нас она такая!
А магазинная вообще не признаётся, т.к. одно тесто там...
Комментарии
И ещё в группах посмотри, много чего вкусного есть.
мука - 3 чашки
вода - 1 чашка
соль - 1 чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
оливковое масло - 2 столовые ложки
дрожжи - 1,75 чайной ложки
Замесить тесто, дать расстаяться. У меня из этих продуктов выходит две пиццы (на большой противень)
начинку люблю такую: паста томатная (смазываем пласт теста), помидоры, перец, колбаса, сверху сыр.
И в духовочку. Я ставлю минут на 10-15. Корочка получается хрустящей.
А это для наглядности
Пицца всегда получается, делаю часто, меняю только начинки.
Пицца всегда получается, делаю часто, меняю только начинки.
↑ Перейти к этому комментарию
Тесто беру пирожковое дрожжевое, а начинка:
кетчуп
отварной картофель кубиками
грибы маринованые (опята лучше всего)
горошек зелёный
яйца варёные на тёрке
колбаска (можно несколько видов)
много зелени
много майонеза
помидорки сверху
и сыр!!!
Сантиметров 5-7 высотой она получается...
Может конечно это и не пицца, но у нас она такая!
А магазинная вообще не признаётся, т.к. одно тесто там...
Тесто беру пирожковое дрожжевое, а начинка:
кетчуп
отварной картофель кубиками
грибы маринованые (опята лучше всего)
горошек зелёный
яйца варёные на тёрке
колбаска (можно несколько видов)
много зелени
много майонеза
помидорки сверху
и сыр!!!
Сантиметров 5-7 высотой она получается...
Может конечно это и не пицца, но у нас она такая!
А магазинная вообще не признаётся, т.к. одно тесто там...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: