Яичница в перце

Состав:4 яйца, 1 сладкой перец, 4 кусочка хлеба для тостов, 30 г тертого сыра, соль, специи (можно зелень)по вкусу.
Хлеб поджариваем в тосте либо на сковороде.
Перец режем колечками толщиной примерно 1,5 см. В сковороде разогреваем немного масла и кладём туда перцы. В середину каждого перцового колечка вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится. Затем аккуратно переворачиваем и дожариваем наши яично-перцовые колечки. Можно оставить желток жидким, тогда вам нужно жарить такое колечко минуты 2. Если же вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.
Готовые колечки перекладываем на поджаренные тосты, посыпаем мелко тёртым сыром.
Очень хорошо подавать такой завтрак с салатом из свежих овощей. Например, салатом из редиса и огурца с добавлением капельки оливкового масла и лимонного сока.
Комментарии
Оригинально
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: