Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные оладьи

Куриные оладьи - куриное филе 400-500 гр,
- 1 большая луковица,
- 1 ст. л. майонеза,
- 1 яйцо,
- 1-2 ст. л. муки,
- соль, специи по вкусу.

Нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные оладьи
  - куриное филе 400-500 гр,
- 1 большая луковица,
- 1 ст. л. майонеза,
- 1 яйцо,
- 1-2 ст. л. муки,
- соль, специи по вкусу.
Нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку. Читать полностью
 

Комментарии

winshine
24 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
innussska (автор поста)
24 марта 2012 года
+1
На здоровье!
Наталья Щучкина
25 марта 2012 года
+1
Хороший рецепт Очень вкусные оладьи получаются. Ещё можно их сделать с начинкой из грибов, в частности с добавлением жаренных шампиньонов. Вкусно - УМ ОТЪЕШЬ!!!
innussska (автор поста)
25 марта 2012 года
0
Marikra
25 марта 2012 года
+1
спасибо за рецепт! Я люблю курочку а муж и деть оладьи..
innussska (автор поста)
25 марта 2012 года
0
Irrina81
25 марта 2012 года
+1
innussska (автор поста)
25 марта 2012 года
0
ninso
26 марта 2012 года
+1
Я такие делаю1
innussska (автор поста)
26 марта 2012 года
0
Белая тигрица
26 марта 2012 года
+1
Класс! Надо обязательно попробовать!
innussska (автор поста)
26 марта 2012 года
0
Надеюсь, понравится)))
Анюша_М
27 марта 2012 года
+1
innussska (автор поста)
27 марта 2012 года
0
anohinaiv
28 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
innussska (автор поста)
28 марта 2012 года
0
На здоровье!!!
Ольчика
29 марта 2012 года
+1
Попробуйте вместо муки крахмал. Нежнее получается. И я делаю не из грудки , а из окорочков, что б чуть чуть жирка было - сочнее получается. И очень хорошо из подержать в холодильнике больше суток.
innussska (автор поста)
29 марта 2012 года
0
Спасибо Попробую! )))
Ольчика
29 марта 2012 года
+1
Не за что. Вами спасибо, что напомнили. Давно не делала
innussska (автор поста)
29 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам