Куриный рулет с вермишелью “Роллтон”... ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
0,5 кг куриного мяса
1 яйцо
специи
соль
немного крахмала
несколько зубчиков чеснока
1 пачку вермишели «Роллтон» с куриным вкусом
Способ приготовления:
Куриное мясо порубить, добавить крахмал, сырое яйцо, специи, соль и сахар (по вкусу), потертый на терке чеснок и измельченную вермишель «Роллтон».
Затем хорошо перемешать.
Готовый фарш сформовать в виде рулета (колбаски) и положить на фольгу.
Рулет завернуть в фольгу (три слоя), заделать концы, чтобы не вытекал сок, и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: