салат "Ежик"
Салат " Ёжик"
Рецепт
Шампиньоны 200 грамм обжарить "можно консервированые"
Куриная грудка 200 грамм отварить
Слой смазать майонезом
Лук порей обжарить
Яйцо 3 шт. отварное натереть
Слой смазать майонезом
Сыр 250 грамм натереть
Корейская морковь 400 грамм
Всё улаживаем слоями и формируем в виде ёжика.
Носик, глазки - маслины
мордочка из яйичного белка, или из сыра
Реснички из перьев лука
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рецепт
Шампиньоны 200 грамм обжарить "можно консервированые"
Куриная грудка 200 грамм отварить
Слой смазать майонезом
Лук порей обжарить
Яйцо 3 шт. отварное натереть
Слой смазать майонезом
Сыр 250 грамм натереть
Корейская морковь 400 грамм
Всё улаживаем слоями и формируем в виде ёжика.
Носик, глазки - маслины
мордочка из яйичного белка, или из сыра
Реснички из перьев лука
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: