. Рулет на скорую руку (рецепт)

для теста
3 яйца
1 стакан сахара
банки сгущенного молока
1ч. л. разрыхлителя
100 г сливочного масла (маргарина)
4-6 ст. л. муки
для начинки
1 банка вареного сгущенного молока
орехи для глазури
100 г темного шоколада
2-3 ст. л. молока
1 ст. л. сливочного масла
Рецепт приготовления рулета на скорую руку
Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Масло (маргарин) растопите и охладите.
Яйца взбейте с сахаром. Не переставая взбивать, введите сгущенное молоко. Масса должна получится однородной.
Постепенно добавьте муку и разрыхлитель. В тесто влейте растопленное масло и перемешайте. Противень застелите пергаментной бумагой, вылейте тесто на противень и разровняйте его.
Выпекайте при температуре 180°С до золотистого цвета. Готовый корж еще горячий смажьте вареной сгущенкой, и посыпьте орехами.
Быстро сверните корж в рулет и охладите. На водяной бане растопите шоколад, поломав его на кусочки, добавьте сливочное масло, молоко и хорошо перемешайте.
Когда глазурь будет теплой (температуры тела), обмажьте ею рулет и украсьте его на свой вкус. Приятного аппетита девочки
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: