Куриная пастрома

400 гр куриная грудка
250 мл молоко
1 ч. л соль
специи:
сладкая молотая паприка 2 ч. л
острая копченая паприка 0.5 ч. л
куркума 1/4 ч. л
молотая зира 1/5 ч. л
молотый мускатный орех 1/4 ч. л
а так же:
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч. л
светлый соевый соус 1 ч. л
оливковое масло 2 ст. л
У меня были 2 грудки по 200 гр. В стакане молока растворить соль. Грудки помыть под проточной водой и положить в миску. Налить в миску с куриными грудками молоко с солью, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Смешать специи давленый чеснок, мёд, добавить соевый соус и оливковое масло. Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут. После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.
Очень вкусно получилось, мясо нежное-нежное, в меру пряно и ароматно, буду обязательно повторять. Понравилось исключительно всем и детям и мужу и мне конечно!
Разрешаю утянуть себе только после плюсика)))

Комментарии
А плюсик всё же кто-то зажал........
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: