Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный перец в овощном соусе

Ещё один рецепт приготовления перца




Продукты:

600 г свиной мякоти;
1/3 стакана риса;
лук;
чеснок;
морковь;
несколько перцев и помидор;
1 яйцо;
соль;
специи



Тщательно промыть рис и сварить его до полуготовности


Кусочек мяса перекрутить в мясорубке с луком


Сваренный рис промыть холодной водой и подмешать его к мясному фаршу


Подсолить, поперчить, добавить сырое яйцо и немножко душистых травок


Всё это старательно вымесить


Фарш готов, его пока отставить и заняться овощами. У перцев удалить сердцевину и семена


Наполнить перцы фаршем


А теперь приготовить соус:

Луковицу очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами, как в данном случае, потому как луковица очень и очень немаленькая


Морковочку


Перец тонкой соломкой


Помидоры натереть на тёрке


Получается такое пюре


А теперь последовательно всё это обжарить в глубокой сковороде. Жарить в подсолнечном масле, ароматном, нерафинированном.

Первым на сковороду отправляется лук


Как лук слегка поджарится добавить к нему морковку


Потом перец и чуть свежего укропа


Немножко еще душистых травок: базилик, орегано, петрушка


Жарить можно до полуготовности, главное, припустить овощи в масле. Вылить томатное пюре


Размешать, дать закипеть


Пока соус кипит и булькает, подсолить, добавить чуточку сахара и острого перчика — всё по вкусу.
По дну сотейника размазать кусочек сливочного масла. Выложить туда перцы и залить кипящим соусом.


Томить на самом малом огне минут 50-60
Прежде чем закончить приготовление, заправить соус рубленным чесноком


Дать настояться минут 15.

И, наконец, вкушая чудный аромат, накрыть стол…
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный перец в овощном соусе
Ещё один рецепт приготовления перца
Продукты:
600 г свиной мякоти;
1/3 стакана риса;
лук;
чеснок;
морковь; Читать полностью
 

Комментарии

елена иваник
19 марта 2012 года
+1
Забрала себе.
autumn-i (автор поста)
19 марта 2012 года
0
Мама ДиАнны
19 марта 2012 года
+1
Обожаю перец фаршированный!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо и себе сделать
autumn-i (автор поста)
19 марта 2012 года
0
matveeva
19 марта 2012 года
+1
Мммм...а фотки какие аапетитные)))
autumn-i (автор поста)
19 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам