Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цыплята дворецкие

Цыплята дворецкие Состав

курица или цыпленок - 800 г,
грибы - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
помидоры - 2 шт,
масло сливочное - 100 г,
вода или бульон - 1 ст,
соль

Приготовление

Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду.



В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, жарить 15-20 мин.



Затем добавить мелко порезанные помидоры и жарить еще 10 мин.



После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цыплята дворецкие
  Состав
курица или цыпленок - 800 г,
грибы - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
помидоры - 2 шт,
масло сливочное - 100 г,
вода или бульон - 1 ст, Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Полезные советы по стройке и обзоры домов в Telegram

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам