Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что приготовить из сливок 13%???

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, что можно приготовить из сливок 13%, они у нас очень редко бываю. Вот вчера купила, ... Думала есть у меня рецепт, но к сожалению не нашла. Может вы, что подскажите, только не очень тяжёлое, а то с 9 месячной дочуркой, тяжелова-то, что-то долго делать...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что приготовить из сливок 13%???
Тэги: сливки

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, что можно приготовить из сливок 13%, они у нас очень редко бываю. Вот вчера купила, ... Думала есть у меня рецепт, но к сожалению не нашла. Может вы, что подскажите, только не очень тяжёлое, а то с 9 месячной дочуркой, тяжелова-то, что-то долго делать... Читать полностью
 

Комментарии

Tetstudio
17 марта 2012 года
0
Взбить с сахаром ) получатся взбитые сливки! И вкусно и быстро!
Если есть шампиньоны, можно сделать спагетти под грибным соусом. (если нужно, расскажу)
iulianna (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Шампиньоны наполам, замороженные, подойдут????? Расскажите пожалуйста
Tetstudio
17 марта 2012 года
0
Подойдут! Сейчас напишу
Ритулек
19 марта 2012 года
0
Tetstudio
17 марта 2012 года
+1
В ответ на комментарий iulianna
Шампиньоны наполам, замороженные, подойдут????? Расскажите пожалуйста

↑   Перейти к этому комментарию
Спагетти сварить. Слегка промаслить (сливочным или подсолнечным маслом), чтобы не слипались.
Рубим лук, как обычно, на сковороде слегка его поджариваем, выкладываем к нему шампиньоны.
Сначала выпариваем из грибов влагу (можно под крышкой, можно без), и поджариваем до золотистого цвета.
Пока грибы жарятся, чистим чеснок (лучше побольше), например,
на одну луковицу и сковороду грибов половина головки чеснока (5-7 зубчиков).
Рубим их (не очень мелко) и засыпаем к грибам. Все это вместе поджариваем, солим, и выливаем в сковороду сливки,
так, чтобы они совсем закрыли грибы. Доводим до кипения, убавляем огонь и томим минут 5.
Когда все готово, выкладываем спагетти в форму или в сковороду, или противень с высокими бортиками,
туда же выливаем (или выкладываем) грибы в сливках и перемешиваем. Натираем сыр сверху шапочкой и в духовку,
пока сыр не растопится и не подзолотится. Вынимаем - готово! Чтобы было удобно есть, можно резать, как запеканку, на кусочки.
Если нет сыра, не беда, можно в ту сковороду, где готовился соус выложить спагетти, все перемешать и минут 5 подержать
на огне. Так тоже очень вкусно!
Главное не забыть про чеснок! Он тут самый главный!
Приятного аппетита!
(писала много и долго, а делается быстро)
amely
18 марта 2012 года
0
супер седлаю сегодня
iulianna (автор поста)
17 марта 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам