Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Барни

Барни Приближается День рождения моего сына. Сегодня после поликлиники зашли в супермаркет. Я подумала, а может все таки не печь ни каких печеньев-кексов, а принести в сад конфеты и по медвежонку Барни (по кол-ву детей)?

Взяла с витрины упаковку, прочитала состав и подумала: "Нет уж, Барни нам явно не подходит". Во всяком случае своему ребенку я их покупать не хочу. А зачем же другим деткам такое? Конечно другие родители по-своему рассуждают, это чисто мое мнение.

Моему сыну Барни конечно знаком, его ни раз сыну приносили гости. Другое дело, что он его как и шоколадные яйца не ел. Помял в руках, покрошил и выбросил, поэтому сама ему не покупаю, но дитятко-то растет. Вот и подумала о возрастных изменениях вкусов.

Но нет, не нужно мне такого изменения вкусов. Сама, кстати, когда его открыла - разломила, меня первое, что поразило - это явный запах эссенции. Наши с сыном сомнения нас не обманули.

Но опять же сколько людей столько мнений, а о вкусах не спорят вообще. Вот и сижу снова в думах, что такое испечь для детворы. Много было предложений на СМ, выбрать до сих пор не могу, но хотелось бы,
1. чтобы нравилось малышам - 3-леткам;
2. не было слишком трудоемким в приготовлении;
3. не было слишком липким или мажущимся (вобщем, чтобы дети не перепачкали всю группу и себя)
 
Даете ли вы своим детям сладости типа Барни
Опрос завершен.

Да
30 (43%)
Если угостят, сама не покупаю
10 (14%)
Не покупаю и не даю
25 (36%)
Др. варианты ответов
4 (6%)
Всего проголосовало: 69
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Барни

Даете ли вы своим детям сладости типа Барни



В опросе приняли участие 69 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Барни
Тэги: Барни

  Приближается День рождения моего сына. Сегодня после поликлиники зашли в супермаркет. Я подумала, а может все таки не печь ни каких печеньев-кексов, а принести в сад конфеты и по медвежонку Барни (по кол-ву детей)?
Взяла с витрины упаковку, прочитала состав и подумала: "Нет уж, Барни нам явно не подходит". Во всяком случае своему ребенку я их покупать не хочу. А зачем же другим деткам такое? Читать полностью
 

Комментарии

Светлунчик
17 марта 2012 года
0
Не плохо идут маффины (кексики). Я как-то делала на день рождение дочери. Их сьели в первую очередь. Родственница носила маффины в садик по количеству деток. Всем понравилось. И делаются не сложно.
Насчет опроса... Доча не ест типо Барни, поэтому не покупаем. Но вот от шоколада ее не спрячишь, или наоборт шоколад от нее . У нас папа шоколадный маньяк Так и доча тоже с ним за компанию. Приходится обоих ограничивать
ЛеночкаДончаночка
23 мая 2013 года
0
Можете поделиться рецептом кексов?
Светлунчик
23 мая 2013 года
0
К сожалению рецепт потерялся пыталась найти в интернете именно тот рецепт, не нашла. Если что то попадется достойное то напишу обязательно. А так в интернете есть много всяких рецептов и для аллергиков и для маленьких детей. Поищите что нибудь на свой вкус. Думаю что то обязательно найдется.
viviza
17 марта 2012 года
0
А нам в саду запретили приносить самодельное, наоборот,покупаем и чеки сохраняем если не дай Бог что.
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Надо в саду спросить. Может и у нас так?
sirena 29
17 марта 2012 года
0
Я вам советую купить бисквитики Киндер и натуральный яблочный сок для самых маленьких, они идут до года, типа агуши. Такими гостинцами угощали в садике детей мы. Аллергии эти гостинцы не вызывают. Все детки счатливы, вам меньше хлопот.
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Киндер-бисквит мы не пробовали, киндер-шоколад немного съел, но в основном "половинит" мой горький.
anytka910
17 марта 2012 года
0
Мы как-то покупали,но доча не ела,и с тех пор не покупаю.Когда идем в магаз доча сама кладет в корзинку если видит,но дома откусит один раз откусит и бросит,поэтому не покупаю.
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Понюхайте их, сами есть не станете.
Детям нравится яркая запоминающаяся упаковка. Здесь все просто.
anytka910
17 марта 2012 года
0
на запах не знаю,а на вкус МНЕ нравятся.
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
anytka910 пишет:
на запах не знаю
Я все нюхаю сначала. Вообще мой нос улавливает малейшие нюансы и это может сыграть решающую роль в вопросе есть или не есть.
anytka910
17 марта 2012 года
0
Ну я думаю через упаковку трудно уловить запах.
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Ну я не Жан-Батист Гренуй, чтобы улавливать запах через упаковку, но когда ем, то запах сразу улавливаю.
Удивленная
17 марта 2012 года
0
не думаю, что Барни хуже других сладостей. Сейчас абсолютно везде есть вредные добавки
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Я предпочту печенье типа "Юбилейное", сделанное по ГОСТу. А вообще лучше домашняя выпечка. пусть на нее затрачивается время, но зато знаю из чего сделано то, что даю своему ребенку.
anytka910
17 марта 2012 года
0
Леонора пишет:
печенье типа "Юбилейное", сделанное по ГОСТу.
а вы уверены что оно по ГОСТу?
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Сделанное на "Большевик" ГОСТовское.
anytka910
17 марта 2012 года
0
Вы знаете "На заборе тоже написано ...,а там дрова",так что верить не всему можно.
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Но жить тоже вредно. Во всяком случае, там явно нет того, что есть в новомодных штучках для детей. Зачем себя накручивать? С другой стороны, зачем производителю класть, не заложенную рецептурой, ненужную химию? Можно сделать замену аналогами конечно, и то, на таких предприятиях технологии и рецептуры существуют десятилетиями, это не мелкая пекарня-самодельня. Легче повысить стоимость. Говорю Вам как технолог по первому образованию и как экономист по второму.
aristo_kratka
17 марта 2012 года
0
Я тоже как то решила почитать состав и ужаснулась....но сын то просит Барни...вышли из этой ситуации таким образом - 1 раз в 2 недели я сыну покупаю какую нить "гадость" и он не просит ни у кого из одноклассников и не смотрит на эту "еду" голодными глазами
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Вашему чуть побольше лет, хотя гадость, как вы выразились, для любого возраста гадость. Но здесь действительно коллективное чувство. Всем покупают и ему тоже хочется. С маленькими попроще в этом вопросе и потом, если попробовал -не стал есть, то это не тот продукт, чтобы предлагать еще раз.
lena mama vitaliya
17 марта 2012 года
0
А наш не ест, и даже почемуто боится рекламу по телеку про Барни.
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
А реклама, между прочим, у Барни довольно жестокая. Мальчик говорит Барни как другу, что "внутри у тебя шоколад" и откусывает от него кусок.
lena mama vitaliya
17 марта 2012 года
0
Может мишку жалко, поэтому и плачет?
Я когда беременная была один раз попробовала Барни, и больше не захотела. Своему не покупаю и не собираюсь. Гадость настоящая. Пусть лучше домашний бисквит кушает. Ктото писал, что есть формочки мишек. Можно сделать тесто на бисквит , добавить какао, в формочки, духовку, и вот тебе домашний Барни. Сама пока не пробовала печь мишек, ну думаю скоро это время придет.
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
lena mama vitaliya пишет:
Может мишку жалко, поэтому и плачет?
Кто плачет?
lena mama vitaliya пишет:
есть формочки мишек
Сейчас кажется есть все что угодно, и мишки, и фрукты. и другие фигурки. Немного времени и старания и взамен этому химическому мутанту Барни можно испечь великолепное угощение.
lena mama vitaliya
17 марта 2012 года
0
Сын мой. От рекламы по телеку о Барни.
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Надо же? Жалостливый какой.
Мыша в кедах
17 марта 2012 года
0
А я покупаю мюсли-батончики, есть у нас такие из серии Eat Natural, и у них же кусочки фруктов сушеные. Это когда на кассе начинается перебирание всевозможных конфеток, а перед Пасхой каждый день в нашу корзину с легкой подачи отправляется шоколадный заяц (когда она его успевает туда положить, ума не приложу?? )
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Helga_ru
17 марта 2012 года
0
Нам мама раньше на все школьные и садицкие вечера и дни рождения пекла Зебру, поливала сверху топленым шоколадом, разрезала на порционные кусочки и преподносили как пироженное! Улетало за секунды! Я доче в школу раз испекла, а если учесть что там были только печенье покупное и конфеты на любой вкус то мой пирог улетел, даже доча не успела попробовать! Тут есть рецепт но я делаю чуть по другому если хотите дам рецепт.
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Я знаю этот рецепт, тоже иногда делаю, еще разрезаю вдоль и промазываю кремом масло+сгущенка+грецкие орехи. А сверху заливаю шоколадной глазурью.
Helga_ru
17 марта 2012 года
0
Я пробовала с кремом но мне кажется он тогда свою изюминку теряет, поэтому максимум что делаю это шоколад сверху!
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
А мне наоборот больше нравится. Я кексы часто пеку и это был как очередной, только полосатый. Да, забыла, сгущенку я варю 3 часа перед этим. Смешиваю пол-банки сгущенки+100г. масла+измельченные грецкие орехи по вкусу.
Helga_ru
18 марта 2012 года
0
Да такой крем сам по себе вкусный
Леонора (автор поста)
18 марта 2012 года
0
Мой муж потом, когда остается, намазывает его на хлеб.
Helga_ru
18 марта 2012 года
0
И я так же делаю, причем с любым кремом
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Вот, девочки, опубликовываю состав Барни:
Состав: мука пшеничная, сироп глюкозо-фруктозный, сахар, яйцо, вода,
масло рапсовое, сухое обезжиренное молоко и сухое цельное молоко,
влагоудерживающий агент (глицерин), масло пальмовое, декстроза,
стабилизатор, разрыхлитель, сухая
молочная сыворотка, эмульгаторы, соль, какао-порошок, ароматизатор
(ванилин) идентичный натуральному, загуститель (гуаровая камедь),
регулятор кислотности (кислота лимонная).
Содержит молочные продукты, пшеницу, глютен, яйца, может содержать следы
арахиса, других орехов.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молока и
яичному белку.
БАБАОЛЬГА
17 марта 2012 года
0
Леонора пишет:
влагоудерживающий агент (глицерин), масло пальмовое, декстроза,
Больше говорить не о чем!Отравить хотите!Не советую!Лучше пончиков напеките с мармеладом или круассанов с мармеладом из дрожжевого слоеного теста!
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Это не я, не я! Я за мир во всем мире, за мир, дружбу. жвачку и хорошие угощения для детей!
БАБАОЛЬГА пишет:
круассанов с мармеладом из дрожжевого слоеного теста!
С этого момента поподробнее, пожалуйста.
БАБАОЛЬГА
17 марта 2012 года
0
Только сегодня смотрела передачу:Там показывали :как из готового дрожжевого замороженного теста сделать круассаны-разморозить тесто,нарезать на треугольники,на широкую часть положить мармеладинку и завернуть колбаской,смазать яйцом и в духовку на 10 минут!Все!
Леонора (автор поста)
18 марта 2012 года
0
особенно хорошо использовать пластовый мармелад развесной. У меня есть рецепт как делать такие трубочки, но не из слоеного теста.
БАБАОЛЬГА
18 марта 2012 года
0
и у меня есть!из дрожжевого.
Мама Мышь
17 марта 2012 года
0
Даю, но о-о-очень редко. Примерно раз в несколько месяцев.
Изнакурнож
18 марта 2012 года
0
Сестра и невестка попросили не покупать племяшкам "Барни" - именно из-за состава. Пальмовое масло, знаете ли... и прочее... не радует.
Леонора (автор поста)
18 марта 2012 года
0
Вот и я про пальмовое масло и прочее.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам