Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный пирог с персиками.


Тесто:
200 гр сливочного масла
200 гр сахарного песка
2 яйца
50 гр молотого миндаля
1 ст. л. сметаны (у меня 20%)
500 гр муки

Для начинки:
400 гр творога
500 гр персиков консервированных
100 гр. сахара
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
ванилин-щепотка
2 ст. л. миндальных лепестков.

В миске соединяем масло, яйца, сахар и сметану. Затем по чуть-чуть добавляем муку и молотый миндаль. Готовое тесто, оборачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 30 минут.
Пока тесто отдыхает в холодильнике займемся начинкой.

Взбиваем творог, яйцо, сметану, ванилин, сахар. Тесто достаем из холодильника, раскатываем и укладываем в форму, я выложила поверх формы пергаментную бумагу. Выливаем на тесто начинку и выкладываем персики, слегка утапливая их. И выпекаем 45 мин. при температуре 180-190 градусов, за 15 мин. до готовности посыпаем сверху миндальные лепестки и допекаем.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный пирог с персиками.
  Тесто:
200 гр сливочного масла
200 гр сахарного песка
2 яйца
50 гр молотого миндаля
1 ст. л. сметаны (у меня 20%)
500 гр муки Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам