Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивные быстрые

Берем свиную вырезку или корейку, карбонад (сырой естественно) или филе птицы (грудки) (курица или индейка). Моем, обсушиваем салфеткой, нарезаем на порционные кусочки, немного отбиваем (я люблю делать насечку ножом).
Мясо посолить, поперчить.


Яйцо взбить, добавить немного соли и 2 чайные ложки воды.


Вчерашний хлеб натираем на терке. Именно хлеб, а не панировочные сухари.
Мясо обмакиваем в яйцо, потом в натертый хлеб и жарим на раскаленной сковороде в масле до образования корочки.


Переворачиваем и жарим с другой стороны.

Все. Приятного аппетита.

Очень удобно приготовить на ужин для семьи, для неожиданных гостей.
Мясо получается очень сочным, не смотря на то, что само по себе суховато, без добавления майонеза и др., без предварительного маринования, очень аппетитным на вид и очень быстро. Жарится букально 10 минут. Не пережаривайте и не пересушивайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивные быстрые
  Берем свиную вырезку или корейку, карбонад (сырой естественно) или филе птицы (грудки) (курица или индейка). Моем, обсушиваем салфеткой, нарезаем на порционные кусочки, немного отбиваем (я люблю делать насечку ножом).
Мясо посолить, поперчить.
Яйцо взбить, добавить немного соли и 2 чайные ложки воды.
Вчерашний хлеб натираем на терке. Именно хлеб, а не панировочные сухари. Читать полностью
 

Комментарии

татьяна2205
16 марта 2012 года
0
спасибо.попробуем обязательно.а именно мясо птицы?
Леонора (автор поста)
16 марта 2012 года
0
Да нет, конечно, вырезку можно или карбонад (корейку свиную). Так она суховата получается жареная, а если именно таким образом запанировать, то будет просто супер. У меня на фото свиная вырезка.
Леонора (автор поста)
16 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий татьяна2205
спасибо.попробуем обязательно.а именно мясо птицы?

↑   Перейти к этому комментарию
Все, исправила в рецепте. Спасибо за подсказку.
rodnuly
16 марта 2012 года
0
спасибо , будем пробовать завтра
Леонора (автор поста)
16 марта 2012 года
0
Приятного аппетита, надеюсь понравится.
rodnuly
16 марта 2012 года
0
anohinaiv
17 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Леонора (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Приятного аппетита

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам