Отбивные быстрые
Берем свиную вырезку или корейку, карбонад (сырой естественно) или филе птицы (грудки) (курица или индейка). Моем, обсушиваем салфеткой, нарезаем на порционные кусочки, немного отбиваем (я люблю делать насечку ножом).
Мясо посолить, поперчить.
Яйцо взбить, добавить немного соли и 2 чайные ложки воды.
Вчерашний хлеб натираем на терке. Именно хлеб, а не панировочные сухари.
Мясо обмакиваем в яйцо, потом в натертый хлеб и жарим на раскаленной сковороде в масле до образования корочки.
Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Все. Приятного аппетита.
Очень удобно приготовить на ужин для семьи, для неожиданных гостей.
Мясо получается очень сочным, не смотря на то, что само по себе суховато, без добавления майонеза и др., без предварительного маринования, очень аппетитным на вид и очень быстро. Жарится букально 10 минут. Не пережаривайте и не пересушивайте.
Мясо посолить, поперчить.

Яйцо взбить, добавить немного соли и 2 чайные ложки воды.

Вчерашний хлеб натираем на терке. Именно хлеб, а не панировочные сухари.
Мясо обмакиваем в яйцо, потом в натертый хлеб и жарим на раскаленной сковороде в масле до образования корочки.

Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Все. Приятного аппетита.
Очень удобно приготовить на ужин для семьи, для неожиданных гостей.
Мясо получается очень сочным, не смотря на то, что само по себе суховато, без добавления майонеза и др., без предварительного маринования, очень аппетитным на вид и очень быстро. Жарится букально 10 минут. Не пережаривайте и не пересушивайте.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: