Пшеничную крупу (блгур, дзавар) замочить на сутки в воде. Слить воду. В подготовленную крупу добавить мелко нарезанные свежие помидоры, огурцы, мяту, стручковый перец, зеленый лук, зелень петрушки и хорошо перемешать. В полученную массу добавить лимонный сок соль и растительное оливковое масло. Хорошо перемешать.
На 70 г блгура: 60 г зеленого лука, 15 г зелени петрушки, 15 г мяты, 50 г стручкового перца, 40 г огурцов, 5 г лимонного сока, 10 г растительного масла; соль по вкусу.
Комментарии
заливать холодной водой?
Слегка промойте, залейте водой и минимум на ночь оставте.
как только появятся нормальные помидоры - обязательно опробую
беру в избранное!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: