Быстрый пирог
Тесто для пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Состав (тесто) – 2 яйца,1 стакан муки,1/2 стакана сметаны или кефира,1/2 стакана майонеза, пакетик разрыхлителя,1ч. л. соли.(начинка) – вареные яйца, зеленый лук, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ- Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны. Приготовить начинку. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Можно сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 200 градусов до зарумянивания. С начинками можно варьировать.
я делала и с мясом и с капустой. Но в первой начинке с луком начинка как бы по консистенции легкая. Когда я делала с мясом я выливала половину теста (оно жидкое) и минут 5 – 7 припикала его чтобы тесто слегка взялось и начинка не пропиталась тестом. Потом вытаскивала и клала уже начинку и заливала оставшимся тестом и выпекала. Таким способом можно и с грибами сделать, и с шпинатом с сыром офигительно вкусно. Но нижний слой тогда надо припекать. Но в любом случае он все равно очень быстро делается.
Подруга, работает поваром у звезд фсяких… Делается ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПОЛУЧАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА.
я делала и с мясом и с капустой. Но в первой начинке с луком начинка как бы по консистенции легкая. Когда я делала с мясом я выливала половину теста (оно жидкое) и минут 5 – 7 припикала его чтобы тесто слегка взялось и начинка не пропиталась тестом. Потом вытаскивала и клала уже начинку и заливала оставшимся тестом и выпекала. Таким способом можно и с грибами сделать, и с шпинатом с сыром офигительно вкусно. Но нижний слой тогда надо припекать. Но в любом случае он все равно очень быстро делается.
Подруга, работает поваром у звезд фсяких… Делается ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПОЛУЧАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА.
Комментарии
Делала без лука,забыла купить,лень было второй раз идти
Очень вкусно, пирог действительно получается очень нежным.
А ну я еще напортачила малёк,вместо 1/2 стакана кефира,целый вылила(доча отвлекла) Но это никак не испортило пирог.
Спасибо большое за рецепт! Буду теперь пробовать с другими начинками.
А это что простите
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
если с сыром смешивать, то нижний слой припекаете)))
все оригинальное просто))))
че , уже сделали?
очень рада)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: