Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрый пирог

Тесто для пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Состав (тесто) – 2 яйца,1 стакан муки,1/2 стакана сметаны или кефира,1/2 стакана майонеза, пакетик разрыхлителя,1ч. л. соли.(начинка) – вареные яйца, зеленый лук, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ- Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны. Приготовить начинку. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Можно сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 200 градусов до зарумянивания. С начинками можно варьировать.
я делала и с мясом и с капустой. Но в первой начинке с луком начинка как бы по консистенции легкая. Когда я делала с мясом я выливала половину теста (оно жидкое) и минут 5 – 7 припикала его чтобы тесто слегка взялось и начинка не пропиталась тестом. Потом вытаскивала и клала уже начинку и заливала оставшимся тестом и выпекала. Таким способом можно и с грибами сделать, и с шпинатом с сыром офигительно вкусно. Но нижний слой тогда надо припекать. Но в любом случае он все равно очень быстро делается.

Подруга, работает поваром у звезд фсяких… Делается ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПОЛУЧАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрый пирог
Тесто для пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Состав (тесто) – 2 яйца,1 стакан муки,1/2 стакана сметаны или кефира,1/2 стакана майонеза, пакетик разрыхлителя,1ч. л. соли.(начинка) – вареные яйца, зеленый лук, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ- Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Читать полностью
 

Комментарии

Mashuly
15 марта 2012 года
+1
спасибо за рецептик. В субботу гости намечаются вот и испробуем
Freya_moon (автор поста)
15 марта 2012 года
0
Kristivika
15 марта 2012 года
+1
Утащила ,спасибо,сбегаю за майонезом и лучком и попробую
Freya_moon (автор поста)
15 марта 2012 года
+1
расскажите потом, понравилось ли))) у нас это один из любимых))
Kristivika
15 марта 2012 года
+1
обязательно отпишусь
Freya_moon (автор поста)
15 марта 2012 года
0
Kristivika
15 марта 2012 года
+1
Отписываюсь
Делала без лука,забыла купить,лень было второй раз идти делала просто с яйками.
Очень вкусно, пирог действительно получается очень нежным.
А ну я еще напортачила малёк,вместо 1/2 стакана кефира,целый вылила(доча отвлекла) Но это никак не испортило пирог.
Спасибо большое за рецепт! Буду теперь пробовать с другими начинками.
Freya_moon (автор поста)
15 марта 2012 года
+1
быстренько уложилась)))) рада что понравилось!
Kristivika
15 марта 2012 года
+1
ага, прочитала и загорелось да и очень быстро делается
Freya_moon (автор поста)
16 марта 2012 года
0
молодчинка!
Xeniya_A
15 марта 2012 года
+1
Спасибо! Утащила
Freya_moon (автор поста)
15 марта 2012 года
+1
hapebi
15 марта 2012 года
+1
попробуем!
Freya_moon (автор поста)
15 марта 2012 года
0
пробуйте))
ДВ_креветка
15 марта 2012 года
+2
постоянно пользуюсь этим рецептом для несладких запеканок. это чудесный рецепт, особенно когда надо быстро и сытно накормить много народу!
Freya_moon (автор поста)
15 марта 2012 года
+1
Мама Левчика
15 марта 2012 года
+1
спасибо за рецепт, как раз голову ломала, что попроще испечь
Freya_moon (автор поста)
15 марта 2012 года
+1
Мама Левчика
16 марта 2012 года
+2
Уже сделала , правда я намешала всего, что нашла мерлузу, яйца, зеленый лук-немного поджарила, но получилось вкусно, тесто просто супер, нежное, так просто делается и оч все быстро, пекла 20 мин на 200 град.Спасибо еще раз за чудесный рецепт
Kristivika
16 марта 2012 года
+2
И мне очь понравилось тесто!
А это что
Мама Левчика пишет:
мерлузу
простите ?
Мама Левчика
16 марта 2012 года
+2
это рыбка такая, белая, ее филе оч нежное и без костей
Kristivika
16 марта 2012 года
+1
спасибо
Freya_moon (автор поста)
16 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Мама Левчика
это рыбка такая, белая, ее филе оч нежное и без костей

↑   Перейти к этому комментарию
т.е так и называется МЕРЛУЗА?
Мама Левчика
16 марта 2012 года
+1
да, так и называется Мерлуза, хотя есть и другое название Хек, смотря где она плавала. у нас она продается в виде филе, возможно поэтому без костей
Freya_moon (автор поста)
16 марта 2012 года
+1
а вот с хеком мы знакомы)))
Freya_moon (автор поста)
16 марта 2012 года
+1
В ответ на комментарий Мама Левчика
Уже сделала , правда я намешала всего, что нашла мерлузу, яйца, зеленый лук-немного поджарила, но получилось вкусно, тесто просто супер, нежное, так просто делается и оч все быстро, пекла 20 мин на 200 град.Спасибо еще раз за чудесный рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
Мама Левчика пишет:
правда я намешала всего, что нашла
ну и правильно)))
mamazi
15 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепт, утащила. А как со шпинатом делаете? Шпинатом предварительно отвариваете?
Freya_moon (автор поста)
15 марта 2012 года
0
мороженный в кипятке или молоке. слить, и также как с яйцами и луком))
если с сыром смешивать, то нижний слой припекаете)))
mamazi
16 марта 2012 года
+1
Спасибо, сегодня попробую. У нас уже свежий шпинат продают, вчера мама принесла.
Freya_moon (автор поста)
16 марта 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
16 марта 2012 года
+1
Спасибо за столь интересный рецепт!
Freya_moon (автор поста)
16 марта 2012 года
+1
Пончикела
16 марта 2012 года
+1
Мы тоже делаем похожий пирог, но сладкий с вишней. В тесто добавляем сахар и не много топленного сливочного масла. Очень вкусно получается
Freya_moon (автор поста)
16 марта 2012 года
0
ну да, на случай если с ягодой то сахар тоже добавляю))) по этой же схеме и шарлотку делаю))
uhkena
16 марта 2012 года
+1
Спасибо!!! Сегодня сделаю обязательно!!! А с творогом можно?
Freya_moon (автор поста)
16 марта 2012 года
0
я пробовала только с зернистым - он по констистенции легкий... с обыкновенным -нет. но думаю вкусно получится - но тогда нужно обязательно нижний слой поджаривать.
uhkena
16 марта 2012 года
+1
Спасибо!!!
Freya_moon (автор поста)
16 марта 2012 года
0
да на здоровье))))))

все оригинальное просто))))
близняшки
16 марта 2012 года
+1
с рыбными консервами тоже очень вкусно
Freya_moon (автор поста)
16 марта 2012 года
0
вариантов масса)))))))))))
iulianna
17 марта 2012 года
+1
спасибо большое за рецепт!!!!
Freya_moon (автор поста)
17 марта 2012 года
0
на здоровье
профиль удалён удалённого пользователя
17 марта 2012 года
+1
А сколько яиц в начинку класть?
Freya_moon (автор поста)
17 марта 2012 года
0
я три клала - то то "свои" мелкие)))
профиль удалён удалённого пользователя
17 марта 2012 года
+1
Хих, а я семь положила Вот сейчас в духовку ставить буду))
Freya_moon (автор поста)
17 марта 2012 года
0
да это не важно))) у меня просто и форма широкая) и помимо яиц и лука, я еще сыру внутрь... - все у вас получится))))
профиль удалён удалённого пользователя
17 марта 2012 года
+1
Я тоже сыр хотела положить, но когда дело дошло, то забыла))) Потом обязательно с капустой попробую! Я такие пироги еще ни разу не пекла (не сладкие)
Freya_moon (автор поста)
17 марта 2012 года
0
если добавить сахар в тесто, и сладкую начинку - то будет сладкий пирог)))))
профиль удалён удалённого пользователя
17 марта 2012 года
+1
Еще раз спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог! Закусывали винегретом))) Особенно оценил мой двухлетний сын)))
Freya_moon (автор поста)
17 марта 2012 года
0
на здоровье))))))))
че , уже сделали?
профиль удалён удалённого пользователя
17 марта 2012 года
+1
Уже съели)))
Freya_moon (автор поста)
17 марта 2012 года
0

очень рада)))
профиль удалён удалённого пользователя
17 марта 2012 года
+1
Муж мой как рад)))
Freya_moon (автор поста)
17 марта 2012 года
0
все что радует семью - ее укрепляет))))
anohinaiv
17 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
Freya_moon (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Худоша
17 марта 2012 года
+1
Делала с капустой! СУПЕР!!!
Freya_moon (автор поста)
17 марта 2012 года
0
очень рада))))
lara-marina
4 апреля 2012 года
+1
Freya_moon (автор поста)
4 апреля 2012 года
0
Елена Лека
6 апреля 2012 года
+1
спасибо за ссылочку, утощила в "норку"
Freya_moon (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Нигалина
10 апреля 2012 года
+1
Спасибочки!!! Люблю чтобы было быстро и вкусно!!!
Freya_moon (автор поста)
10 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам