Сейчас великий пост и вот решила поделиться рецептом, может кому пригодится. Моя семья их обожает. Не успею приготовить, как уже ничего нет, все съедено. А вот и рецепт: Мука- 2 стакана;Масло растительное-0,5стакана; вода- 0,5 стакана; соль по вкусу(щепотка) Начинка: Капуста белокочанная, морковь, лук. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. НАЧИНКА:потушить лук, морковь и капусту. Разделить тесто на 12-14 кусочков. каждый раскатываем до прозрачного состояния и кладем остывшую начинку. Аккуратно заворачиваем и выкладываем на противень швом вниз. Выпекаем при температуре 200 градусов около 20-30 минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: