Чем лучше пропитать коржи?
Девочки, подскажите, как лучше пропитать медовый торт? Я буду делать классический медовый торт со сметанным кремом, но у меня часто получается он суховат. Последний раз когда делала, пропитывала горячие коржи горячей пропиткой из масла и сгущенки, он получился слишком влажный и приторно сладкий. Вот теперь не знаю как его пропитать чтобы коржи не были сухие...
И еще подскажите как добиться темно-зеленого цвета мастики?
И еще подскажите как добиться темно-зеленого цвета мастики?
+10 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
а темно зеленый получится из зеленого и капли черного
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: