Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет из лаваша на закуску

На масленицу я не делала блинов, т. к. каждую неделю и так готовила их с разными начинками.
В этот раз я решила приготовить очень вкусный рулет из лаваша. Скажу честно - это просто объедение!!!
Очень вкусно, сочно, ароматно и аппетитно!
Что понадобится:

1. Лаваш листовой
2. Яйца варёные 3 шт
3. Крабовые палочки 300 гр
4. Огурец свежий 1шт
5. Майонез 200 гр
6. Рыбка копчёная или солёная (нарезочка)

Приготовление:

1. Лаваш укладываем на пищевую плёнку и смазываем майонезом.
2. На самый краешек вдоль всего листа ложем полосочки огурца очищенного, толщиной с палец.
3. Делаем основную начинку: мелко нарезаем крабовые палочки, остатки огурца и яйца. Всё перемешиваем с майонезом и тонким слоем выкладываем на лаваш. Крайние 15 см лаваша оставляем для рыбки.
4. Выкладываем рыбку.
5. После всего туго туго заворачиваем лаваш в рулет.
6. Заматываем ещё туже плёнкой и ставим в холодильник на ночь или на 12 часов. Это обязательно. За ночь огурчик пустит сок и лаваш будет сочным и хорошо порежется.
7. Утром достаём рулетик, если нож затупился - его лучше наострить, и режем нашу вкуснятину на кусочки толщиной с 1 см. Подаём к столу как холодную закуску.

Попробуйте, вам понравится!


Делали вы такой рулетик и с какой начинкой?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет из лаваша на закуску
  На масленицу я не делала блинов, т. к. каждую неделю и так готовила их с разными начинками.
В этот раз я решила приготовить очень вкусный рулет из лаваша. Скажу честно - это просто объедение!!!
Очень вкусно, сочно, ароматно и аппетитно!
Что понадобится:
1. Лаваш листовой
2. Яйца варёные 3 шт
3. Крабовые палочки 300 гр Читать полностью
 

Комментарии

Вечная весна
12 марта 2012 года
+1
Делали вы такой рулетик и с какой начинкой?
я такой рулетик делаю, но только беру другие начинки: колбаса, сыр, корейская морковка.
Фотограф_Киев (автор поста)
12 марта 2012 года
0
спасибо, попробую и эту начинку!
лануша
12 марта 2012 года
0
утянула, пригодится, спасибо за рецепт!
Фотограф_Киев (автор поста)
12 марта 2012 года
0
Всегда пожалуйста!
Юля
12 марта 2012 года
0
спасибо за рецепт, утащила в
Фотограф_Киев (автор поста)
12 марта 2012 года
0
пожалуйста, готовьте на здоровье!
olgaga72
12 марта 2012 года
+1
я делала с рыбными консервами, яйцами и зеленью. Пока вам писала, позвонил муж и я ему заказала вашу начинку. Так что прям сегодня и попробую
Фотограф_Киев (автор поста)
12 марта 2012 года
+1
о, здорово! Очень важно не откладывать, а сразу готовить. А то потом оно забывается С консервой тоже попробую! Спасибо!
olgaga72
12 марта 2012 года
0
Фотограф_Киев пишет:
Очень важно не откладывать, а сразу готовить. А то потом оно забывается
это точно
Rosso_femmina
12 марта 2012 года
0
Красивый рулетик!
Фотограф_Киев (автор поста)
12 марта 2012 года
+1
спасибо!
Николай I
27 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Rosso_femmina
А еще и вкусный!
Фотограф_Киев (автор поста)
28 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам