Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Святая Моника, мать блаженного Августина

Святая Моника, мать блаженного Августина Есть много матерей, которые взывают к Богу о своих детях, ведущий порочный образ жизни. Многие из них устали. Но, тем не менее, нужно взывать и взывать, сколько бы это ни пришлось делать и насколько Господь продлит нам жизнь. Так полторы тысячи лет назад молилась о своём сыне любящая мать по имени Моника. Это была мать известного богослова блаженного Августина.

Грех далеко завёл её единственного сына. И сердце матери скорбело день и ночь. Она молилась о нём многие годы, а сын продолжал вести беспутную жизнь, и пропасть между ним и Богом с каждым годом увеличивалась. Но мать продолжала взывать к Господу и проявляла любовь к сыну во всём, в чём только могла. И, когда она отчаялась в своих страданиях, то пошла к епископу поместной церкви и рассказала ему о своей скорби. Епископ выслушал её и сказал: "Ступай себе, живи, как жила прежде, не может быть, чтобы чадо таких слёз и молитв погибло".

Воспрянуло сердце матери, она восприняла эти слова как слова самого Господа. После этого прошло немало времени. Когда её сыну исполнилось 33 года, вдруг на него напала ничем не объяснимая тоска. Он задумался о своей жизни. И вот однажды он ушёл в дальний угол сада и там мысленно воззвал к Богу, выплакался перед Ним и обратился к нему.

Счастью матери не было предела, и в своей радости она сказала Августину:" Сын мой, в этой жизни для меня нет большего наслаждения, чем знать, что ты теперь познал Бога. Одно желание имела я: видеть тебя христианином, прежде чем умру. И щедро наградил меня Господь. Он даровал мне видеть тебя посвятившим себя всецело служению ему".

Из "Женского православного календаря"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Святая Моника, мать блаженного Августина
  Есть много матерей, которые взывают к Богу о своих детях, ведущий порочный образ жизни. Многие из них устали. Но, тем не менее, нужно взывать и взывать, сколько бы это ни пришлось делать и насколько Господь продлит нам жизнь. Так полторы тысячи лет назад молилась о своём сыне любящая мать по имени Моника. Это была мать известного богослова блаженного Августина. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам