Пюре из тыквы и кураги (с 1 года)
У тыквы удалить сердцевину и целиком в кожуре испечь в духовке. Или мелко порезанную мякоть в кастрюле с 2 ст.ложками молока при закрытой крышке довести до готовности.
Курагу тщательно отмыть от красителей и вазелина ( обрабатывают для транспортировки), отварить, пропустить через мясорубку вместе с тыквой, добавить молочный соус, сахар, довести до кипения. В готовое пюре добавит масло.
Курагу тщательно отмыть от красителей и вазелина ( обрабатывают для транспортировки), отварить, пропустить через мясорубку вместе с тыквой, добавить молочный соус, сахар, довести до кипения. В готовое пюре добавит масло.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: