Пюре из тыквы и кураги (с 1 года)
                      
              
                      
          У тыквы удалить сердцевину и целиком в кожуре испечь в духовке. Или мелко порезанную мякоть в кастрюле с 2 ст.ложками молока при закрытой крышке довести до готовности. 
Курагу тщательно отмыть от красителей и вазелина ( обрабатывают для транспортировки), отварить, пропустить через мясорубку вместе с тыквой, добавить молочный соус, сахар, довести до кипения. В готовое пюре добавит масло.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Курагу тщательно отмыть от красителей и вазелина ( обрабатывают для транспортировки), отварить, пропустить через мясорубку вместе с тыквой, добавить молочный соус, сахар, довести до кипения. В готовое пюре добавит масло.

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: