Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите рецепт пожалулуйста.

Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт тортика Пьяная вишня!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите рецепт пожалулуйста.
Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт тортика Пьяная вишня!!! Читать полностью
 

Комментарии

KeyRussOff
6 марта 2012 года
+1
Ну не знаю,у кого как,а у меня пьяная вишня-это любой бисквит,коржи которого пропитанны сиропом вишни и коньяком,и прослоены той же вишней,вываренной в коньяке.
Лёля2011 (автор поста)
6 марта 2012 года
0
спасибо, что откликнулись!
KeyRussOff
6 марта 2012 года
0
Да не за что-готовьте на здоровье! Я,кстати,на днях делала такую вишню с классичексим,шоколадным бисквитом-тааааакое объедение!
Людмила Федорова
6 марта 2012 года
+1
Я пеку шоколадный бисквит, срезаю верх крышкой, из середины вырезаю "мякоть" оставляя около 1 см дно и бока. Вишню (беру пакет замороженной) заливаю красным вином. Лучше это сделать заранее, за день-два, чтоб пропиталась как следует. Крем: банка сгущенки + 200 гр сливочного масла. Вишню вместе с соком, вином смешиваю с кремом и мякишем из коржа, укладываю внутрь "коробочки", накрываю крашкой. Верх заливаю шоколадной глазурью. Очень вкусно!
Лора230275
6 марта 2012 года
0
Я примерно так же делаю. Ведь ассоциация "Пъяной вишни" это классической сочетание темного шоколада и вишни вымоченой в спиртом напитке, я беру ром или коньяк.
Восточная
6 марта 2012 года
0
Я тоже пеку бисквит с какао, разрезаю на две части и винимаю часть мякоти, делая как-бы углубление. Масло (0,5 кг) перетираю с вареной згущенкой добавляю мякоть и вишни настояные на коньяке целую ночь. Етим перемащиваю коржы и склеиваю вместе углублением внутрь. Попробуйте! Очень вкусно
Лёля2011 (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Спасибо, а я вишню на водке настаивала 2 суток, сегодня приготовила тортик, бисквит шоколадный, крем вишня+вареная сгущенка+масло, все это внутрь коробочки из бисквита!!! что получилось- не знаю, в первый раз делала, украсить еще надо! не знаю только как, чтобы попроще и красиво было! может что подскажете? крем хочу из сгущенка+ масло! как думаете?
Aline_u
6 марта 2012 года
0
у меня где-то лежит рецепт,помню,что шоколадный корж типа Шоколад на кипятке,из него вынимается сердцевина, смешивается с кремом типа Вашего и с вишней,замоченной в коньяке и сверху крышечкой закрывалась (т.е. сначала срезается тонкая крышка, потом вынимается сердцевина из бисквита) А крышка была облита глазурью или шоколадным кремом намазана и расчерчена как-то симпотично,но просто белым, и вишенки сверху ещё

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам