Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Огурец с мясом по -корейски

"Огурец с мясом по-корейски"

* Огурeц — 300 г
* Мясо — 200 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Соль — 1/3 ч. л.
* Кориандр ( молотый) — 1/3 ч. л.
* Соевый соус — 3 ст. л.
* Уксус — 1 ст. л.
* Перец чeрный (молотый) — 1/4 ч. л.
* Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
* Чеcнок — 2 зуб.
* Сахар — 1/3 ч. л.

Огурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и, пока, оставляем.

Мясо в этот раз брала свинину, но можно взять телятину или курицу.
Режем тонкими полосками.

Лук чистим и режем полукольцами.

Из чашки с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, добавляем порезанный мелко 1 зубчик чеснока, сахарный песок, кориандр молотый, перец.

Мясо обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Когда мясо побелеет, добавляем лук и еще жарим примерно 2-3 минуты, затем кладем мелко порубленный чеснок и вливаем соевый соус, перемешиваем и сразу же выливаем на накрошенный огурец.

В закуску добавляем уксус, перемешиваем и ставим в холодильник,
через 4 часа наша закуска готова к употреблению.
Закуску на праздничный стол можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение суток
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Огурец с мясом по -корейски
  "Огурец с мясом по-корейски"
* Огурeц — 300 г
* Мясо — 200 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Соль — 1/3 ч. л.
* Кориандр ( молотый) — 1/3 ч. л.
* Соевый соус — 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Asia31
4 марта 2012 года
0
Спасибки, сделаем!!!
ахмедова татьяна (автор поста)
4 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам