Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Арахисовое масло

Вчера мой сынишка попросил меня сделать арахисовое масло. Когда-то нас угощали наши знакомые американцы своим оригинальным - очень понравилось! Нашла рецепт - делюсь:

- 250 г жаренного арахиса
- 1-2 ст. л. растительного масла
- 2-4 ч. л. меда (сахара)
- щепотка соли


Арахис очистить и измельчить в комбайне или кофемолке. Затем добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная паста. Масло можно мазать на хлеб, использовать при выпечке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Арахисовое масло
Вчера мой сынишка попросил меня сделать арахисовое масло. Когда-то нас угощали наши знакомые американцы своим оригинальным - очень понравилось! Нашла рецепт - делюсь:
- 250 г жаренного арахиса
- 1-2 ст. л. растительного масла
- 2-4 ч. л. меда (сахара)
- щепотка соли
Арахис очистить и измельчить в комбайне или кофемолке. Читать полностью
 

Комментарии

Наталья27
5 марта 2012 года
0
а мед чувствуется?
Samirina (автор поста)
5 марта 2012 года
0
он придает сладковатый привкус, но отличается ли от сахара - я не пробовала...
Vikulya-mama
5 марта 2012 года
0
Вкусно! Спасибо!
Samirina (автор поста)
5 марта 2012 года
+1
уже попробовали?
Vikulya-mama
5 марта 2012 года
0
Samirina (автор поста)
5 марта 2012 года
+1
Эл4ик
5 марта 2012 года
0
Надо же,как просто.Благодарю за рецепт!
Samirina (автор поста)
5 марта 2012 года
0
приятного аппетита!
гром
5 марта 2012 года
0
Спасибо.
Samirina (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Люся12
6 марта 2012 года
0
Samirina (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Олишна
6 марта 2012 года
0
Я делала,вкусно. С медом лучше,потому что сахар может не весь раствориться и слегка подпортит вкус. И перед измельчением орешки поджарить можно,они тогда чистятся легче и ароматнее.Я в микро поджарила.Извините,что комментирую ваш рецепт.
Samirina (автор поста)
6 марта 2012 года
0
да ничего, а то может кто-то не понял, что я про жаренные орешки писала
СергейС
10 марта 2012 года
0
а если попробовать с нашим родным и всем знакомым уверен- вышло бы не хуже
Samirina (автор поста)
10 марта 2012 года
0
у меня тоже была такая идея - стоит попробовать! Хотя вкус будет отличаться.
СергейС
10 марта 2012 года
0
ага- еще бы не отличался- на запад и в азию вывозят наш родной грецкий орех,а нам везут арахис

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам