Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Булочки закусочные



Необходимое количество порций равно количеству булочек. Примерно так. Я сделала на 4 больших булки. Итак, нам понадобится:
4 булочки "для завтраков"
4 яйца
ветчина (вареная или иная колбаса) 120гр
огурец маринованный или домашнего засола 1 большой или пару средних
масло сливочное 4 ч.л.
молоко 8 сл.л.
маонез 3 ст.л.
горчица 1 ч.л.
перец черный молотый
укроп зелень

В булочках вырезать серединку, сделав углубление для начинки. Смочить углубление молоком и смазать маслом.

Для начинки ветчину и огурец нарезать соломкой, заправить майонезом, смешанным с горчицей, и перемешать.

Разложит начинку в булочки, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью. Сверху выпустить по одному яйцу в каждую булку, посыпать яйца черным перцем.

Запекать булочки в духовке при 200 градусах до загустения яичного белка. Булки пекуться быстро, если духовку предварительно разогреть. Т.е. пока вы будете убирать со стола после готовки и наливать вкусный чаёк, наши булочки уже будут вас ждать. Всем приятно аппетита!!!!

P.S. на мой взгляд идеальными булочками для такой закуски будут "булочки для гамбургеров" от Светланы69. Только надо сделать булочки побольше. https://www.stranamam.ru/post/199628/ Светлана, надеюсь вы не против
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Булочки закусочные

Необходимое количество порций равно количеству булочек. Примерно так. Я сделала на 4 больших булки. Итак, нам понадобится:
4 булочки "для завтраков"
4 яйца
ветчина (вареная или иная колбаса) 120гр
огурец маринованный или домашнего засола 1 большой или пару средних
масло сливочное 4 ч.л. Читать полностью
 

Комментарии

Елочка-мамочка (автор поста)
19 июня 2010 года
+1
да, забыла предупредить. Желтки остаются жиденькими, как в яичнице-глазуньи. Если хотите "запечь", то подольше подержите булочки в духовке. Тогда и сами булочки станут приятно хрустящими.
светлана69
19 июня 2010 года
0
Я только за!!!
Очень интересный рецепт!!! Завтра скажу насколько вкусный..Сегодня как раз пекла булочки для ленивых гамбургеров..(с колбасой и сыром и салатом...)
Булки оставила для завтрака.Хотела просто с маслом-сыром, а тут вона как!!!! Вовремя!
Только ветчину заменю на колбасу....нет ветчинки
Елочка-мамочка (автор поста)
20 июня 2010 года
+1
светлана69 пишет:
Только ветчину заменю на колбасу....нет ветчинки

я дважды делала такие булочкм прежде чем вам предложить..... ветчинки не оказалось оба раза в первый раз была простая вареная колбаска, вчера была варено-копчёная, вкусно все равно было. Испекла вчера 4 булочки, муж грустно поинтересовался почему так мало съел 2,5 и пошел искать ещё что-нибудь в холодильнике
светлана69
20 июня 2010 года
0
Сделала на завтрак- первую порцию с колбасой, вторую с сосисками ( с сосисками вкуснее!)
Ухомячили по парочке- вкусно.....булки кончились, а то бы еще сделала. Теперь воскресным завтраком будет!!! Классно!
Елочка-мамочка (автор поста)
20 июня 2010 года
+1
светлана69 пишет:
с сосисками вкуснее!
надо будет попробовать с сосисками, я что-то такой вариант упустила

светлана69 пишет:
Теперь воскресным завтраком будет!
а у нас это полдник по выходным.
светлана69
20 июня 2010 года
0
я всегда в субботу пеку булочки....буду печь в два раза больше...
светлана69
20 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий Елочка-мамочка
светлана69 пишет:
с сосисками вкуснее!
надо будет попробовать с сосисками, я что-то такой вариант упустила

светлана69 пишет:
Теперь воскресным завтраком будет!
а у нас это полдник по выходным.

↑   Перейти к этому комментарию
У нас дети с сосисками что угодно съедят
профиль удалён удалённого пользователя
22 июня 2010 года
0
Ух ты!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам