Булочки закусочные

Необходимое количество порций равно количеству булочек. Примерно так. Я сделала на 4 больших булки. Итак, нам понадобится:
4 булочки "для завтраков"
4 яйца
ветчина (вареная или иная колбаса) 120гр
огурец маринованный или домашнего засола 1 большой или пару средних
масло сливочное 4 ч.л.
молоко 8 сл.л.
маонез 3 ст.л.
горчица 1 ч.л.
перец черный молотый
укроп зелень
В булочках вырезать серединку, сделав углубление для начинки. Смочить углубление молоком и смазать маслом.
Для начинки ветчину и огурец нарезать соломкой, заправить майонезом, смешанным с горчицей, и перемешать.
Разложит начинку в булочки, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью. Сверху выпустить по одному яйцу в каждую булку, посыпать яйца черным перцем.
Запекать булочки в духовке при 200 градусах до загустения яичного белка. Булки пекуться быстро, если духовку предварительно разогреть. Т.е. пока вы будете убирать со стола после готовки и наливать вкусный чаёк, наши булочки уже будут вас ждать. Всем приятно аппетита!!!!
P.S. на мой взгляд идеальными булочками для такой закуски будут "булочки для гамбургеров" от Светланы69. Только надо сделать булочки побольше. https://www.stranamam.ru/post/199628/ Светлана, надеюсь вы не против

Комментарии
Очень интересный рецепт!!! Завтра скажу насколько вкусный..Сегодня как раз пекла булочки для ленивых гамбургеров..(с колбасой и сыром и салатом...)
Булки оставила для завтрака.Хотела просто с маслом-сыром, а тут вона как!!!! Вовремя!
Только ветчину заменю на колбасу....нет ветчинки
я дважды делала такие булочкм прежде чем вам предложить..... ветчинки не оказалось оба раза
Ухомячили по парочке- вкусно.....булки кончились, а то бы еще сделала. Теперь воскресным завтраком будет!!! Классно!
а у нас это полдник по выходным.
а у нас это полдник по выходным.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: