Готовим в горшочках: мясо с грибами

Мясо с грибами в горшочках
Ингредиенты:
. свинина – 300 гр.
. грибы (вешенки или шампиньоны) – 300 гр.
. картофель – 3 клубня среднего размера
. морковь – 1 шт.
. лук – 1 шт.
. масло растительное
. соль
. перец
Режем мясо - укладываем в горшочки, солим перчим.
Делаем зажарку из лука и моркови - ложим сверху на мясо.
Чистим картошку и режем кубиками.
Обжариваем слегка грибы.
Заливаем водой вровень с грибами.
Жарим в духовке при 200 градусах 1,5 часа.
Взято здесь:
http://idealnaja.ru/pitanie/vtorye-blyuda/myaso-s-gribami-v-gorshochkax/
+29 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: