ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ
Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) фруктового сока или компота, 3 ч л желатина в порошке
Налить 1/4 сока в чашку, сверху посыпать желатином. Поставить чашку в кастрюлю с водой, стоящей на огне, пока желатин не расстворится. Размешать смесь с желатином с оставшимся соком и поставить в холодильник, пока не застынет.
Налить 1/4 сока в чашку, сверху посыпать желатином. Поставить чашку в кастрюлю с водой, стоящей на огне, пока желатин не расстворится. Размешать смесь с желатином с оставшимся соком и поставить в холодильник, пока не застынет.
| +22 |
schwan
|
7 комментариев |





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: