Цветная капуста фаршированная фаршем
Капусту(целиком) отварить в пароварке или в воде 10 мин, затем начинить ее фаршем, я еще добавила немного риса в фарш, обмазать майонезом+кетчупом+яйцо и запечь в духовке 200гр. до готовности. Я запекала 15-20 мин, в самом конце запекания можно посыпть сыром и запечь до золотистой корочки, я не ложила сыр.




Фарш нужно аккуратно "запихивать"между соцветиями. Я готовила именно этот вилок первый раз, по началу боялась сильно много фарша между соцветиями добавлять, а сейчас уже руку набила. Совет:Покупайте вилок, чтобы соцветия не сильно прилегали к стволу(я имею ввиду нижнюю часть вилка, верхушка всегда плотная будет). А чтобы хорошо в верхнюю (плотную) часть нафаршировать, для этого нужно вилок отварить минут 10 на пару или в воде. Я готовила в пароварке.





Фарш нужно аккуратно "запихивать"между соцветиями. Я готовила именно этот вилок первый раз, по началу боялась сильно много фарша между соцветиями добавлять, а сейчас уже руку набила. Совет:Покупайте вилок, чтобы соцветия не сильно прилегали к стволу(я имею ввиду нижнюю часть вилка, верхушка всегда плотная будет). А чтобы хорошо в верхнюю (плотную) часть нафаршировать, для этого нужно вилок отварить минут 10 на пару или в воде. Я готовила в пароварке.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: