Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цветная капуста фаршированная фаршем

Капусту(целиком) отварить в пароварке или в воде 10 мин, затем начинить ее фаршем, я еще добавила немного риса в фарш, обмазать майонезом+кетчупом+яйцо и запечь в духовке 200гр. до готовности. Я запекала 15-20 мин, в самом конце запекания можно посыпть сыром и запечь до золотистой корочки, я не ложила сыр.






Фарш нужно аккуратно "запихивать"между соцветиями. Я готовила именно этот вилок первый раз, по началу боялась сильно много фарша между соцветиями добавлять, а сейчас уже руку набила. Совет:Покупайте вилок, чтобы соцветия не сильно прилегали к стволу(я имею ввиду нижнюю часть вилка, верхушка всегда плотная будет). А чтобы хорошо в верхнюю (плотную) часть нафаршировать, для этого нужно вилок отварить минут 10 на пару или в воде. Я готовила в пароварке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цветная капуста фаршированная фаршем
  Капусту(целиком) отварить в пароварке или в воде 10 мин, затем начинить ее фаршем, я еще добавила немного риса в фарш, обмазать майонезом+кетчупом+яйцо и запечь в духовке 200гр. до готовности. Я запекала 15-20 мин, в самом конце запекания можно посыпть сыром и запечь до золотистой корочки, я не ложила сыр.
Фарш нужно аккуратно "запихивать"между соцветиями. Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
3 марта 2012 года
0
здОровское блюдо!
AnnaLina (автор поста)
3 марта 2012 года
0
jane80
3 марта 2012 года
+1
а как её фаршем начинять? прямо между соцветиямзапихивать?
Пернатая
3 марта 2012 года
0
тот же вопрос
AnnaLina (автор поста)
3 марта 2012 года
+1
Можно фарш положить в кондитерский шприц(большая насадка) и им начинить,а я делила фарш на маленькие кусочки и рукми начиняла капусту.Она когда немного отварится,станет мягче.А можно поместить насадку от шприца в полиэтиленовй мешочек(в краешек мешка),наложить фарш в мешок и выдавить между соцветиями
AnnaLina (автор поста)
3 марта 2012 года
+1
В ответ на комментарий jane80
а как её фаршем начинять? прямо между соцветиямзапихивать?

↑   Перейти к этому комментарию
Да,фарш нужно аккуратно "запихивать"между соцветиями.Я готовила именно этот вилок первый раз,по началу боялась сильно много фарша между соцветиями добавлять,а сейчас уже руку набила.Совет:Покупайте вилок,чтобы соцветия не сильно прилегали к стволу(я имею ввиду нижнюю часть вилка,верхушка всегда плотная будет).А чтобы хорошо в верхнюю (плотную) часть нафаршировать,для этого нужно вилок отварить минут 10 на пару или в воде.Я готовила в пароварке.
jane80
3 марта 2012 года
0
loverance
3 марта 2012 года
0
необычно
Freya_moon
3 марта 2012 года
0
любопытно...
крошка ли из энска
3 марта 2012 года
0
как интересно!!!!!!!!!!!!!!
Ольчика
3 марта 2012 года
0
TetyanaBO
3 марта 2012 года
0
Как фарш внутрь запихнуть, чем?
AnnaLina (автор поста)
3 марта 2012 года
0
Можно фарш положить в кондитерский шприц(большая насадка) и им начинить,а я делила фарш на маленькие кусочки и рукми начиняла капусту.Она когда немного отварится,станет мягче.А можно поместить насадку от шприца в полиэтиленовй мешочек(в краешек мешка),наложить фарш в мешок и выдавить между соцветиями.
Зоя
3 марта 2012 года
0
Я тоже такое готовлю, только запекаю в духовке и начиненный "кочанчик" намазываю взбитым яйцом + майонез + сыр. получается очень вкусно, дитеныш трескает с удовольствием!
AnnaLina (автор поста)
3 марта 2012 года
+1
Arandell
3 марта 2012 года
0
Здорово! Красиво и вкусно!
AnnaLina (автор поста)
4 марта 2012 года
0
Анюша_М
5 марта 2012 года
0
спасибки за рецептик, обожаю цветную капусту!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам