Хлебопечка Baguette and Co от Moulinex: пекарня у вас дома!
Не секрет, что хлеб – обязательный гость на наших столах, будь то пышное дружеское застолье или обычный ужин в кругу семьи. Незаметный и в то же время необходимый, хлеб может даже самую скромную трапезу сделать королевским пиршеством. Хлебные гастрономические радости превратят любой будний день в уютный выходной, когда квартира наполняется запахом свежей выпечки. А главное, с вашей стороны для этого потребуется минимум усилий – теперь вам помогает уникальная хлебопечка Baguette and Co от Moulinex! С помощью этой новинки вы легко приготовите самые разнообразные виды хлебных изделий, ведь Moulinex – специалист на кухне, и в таком важном деле, как выпекание хлеба, ему тоже нет равных! Новая Baguette and Co переворачивает традиционные представления о хлебопечках – настолько разнообразны ее возможности.
Чудо-хлебопечке подвластно все: классический белый хлеб, баранки, румяный батон с курагой, тонкий лаваш, шоколадные булочки, лепешки для пиццы и даже джем или компот из свежих овощей и фруктов. Новинка от Moulinex поможет вам с легкостью пересекать границы стран и печь французский багет для утренних бутербродов, исконно русский ароматный бородинский хлеб к обеду и итальянскую чиабатту к ужину. Две антипригарные формы для багетов и две плоские формы станут вашими надежными помощниками в деле сотворения хлебных чудес. Тесто хлебопечка замесит сама, вам останется только поместить его в форму и выбрать одну из автоматических программ. В новинке их предусмотрено беспрецедентно много – 19! Это число бьет даже рекорд предыдущей хлебопечки Moulinex, которая впервые позволила хозяйкам печь традиционные французские багеты. А с помощью кулинарной книги, на страницах которой можно найти 100 разнообразных рецептов, вы воплотите в жизнь свои самые смелые кулинарные фантазии!
Хлебопечка отличается не только невероятной функциональностью, но и стильным дизайном. Высокотехнологичный корпус из нержавеющей стали - абсолютно новое решение для серии хлебопечек Moulinex - обеспечивает прочность и надежность прибора и является самым актуальным трендом на сегодняшний день. А потому с Baguette and Co вы сможете легко сочетать образ заботливой хозяйки, привыкшей баловать своих домашних свежей выпечкой, и светской дамы, в доме которой продумана каждая мелочь.
Помимо хлопот на кухне и раутов, у современной женщины еще очень много дел, а с новой хлебопечкой Baguette and Co от Moulinex не придется отказываться ни от чего, ведь она берет на себя все заботы! Первый шаг – выбрать вес вашего будущего хлеба – 750 г, 1 кг или 1,5 кг, второй шаг - дать прибору задание. И спокойно займитесь чем-нибудь другим: функция отсрочки старта до 15 часов позволит вам получить горячие бублики или ароматный лимонный пирог прямо к завтраку!
Хлебопечка Baguette and Co с корпусом из нержавеющей стали дает вам возможность легко и просто каждый день радовать себя и своих близких самым разнообразным домашним хлебом. В этом вам помогут 19 автоматических программ чудо-прибора и кулинарная книга со 100 рецептами хлебных изделий. Baguette and Co – пекарня у вас дома!
Moulinex. Настройся на легкость!
www.moulinex.ru

Чудо-хлебопечке подвластно все: классический белый хлеб, баранки, румяный батон с курагой, тонкий лаваш, шоколадные булочки, лепешки для пиццы и даже джем или компот из свежих овощей и фруктов. Новинка от Moulinex поможет вам с легкостью пересекать границы стран и печь французский багет для утренних бутербродов, исконно русский ароматный бородинский хлеб к обеду и итальянскую чиабатту к ужину. Две антипригарные формы для багетов и две плоские формы станут вашими надежными помощниками в деле сотворения хлебных чудес. Тесто хлебопечка замесит сама, вам останется только поместить его в форму и выбрать одну из автоматических программ. В новинке их предусмотрено беспрецедентно много – 19! Это число бьет даже рекорд предыдущей хлебопечки Moulinex, которая впервые позволила хозяйкам печь традиционные французские багеты. А с помощью кулинарной книги, на страницах которой можно найти 100 разнообразных рецептов, вы воплотите в жизнь свои самые смелые кулинарные фантазии!

Хлебопечка отличается не только невероятной функциональностью, но и стильным дизайном. Высокотехнологичный корпус из нержавеющей стали - абсолютно новое решение для серии хлебопечек Moulinex - обеспечивает прочность и надежность прибора и является самым актуальным трендом на сегодняшний день. А потому с Baguette and Co вы сможете легко сочетать образ заботливой хозяйки, привыкшей баловать своих домашних свежей выпечкой, и светской дамы, в доме которой продумана каждая мелочь.
Помимо хлопот на кухне и раутов, у современной женщины еще очень много дел, а с новой хлебопечкой Baguette and Co от Moulinex не придется отказываться ни от чего, ведь она берет на себя все заботы! Первый шаг – выбрать вес вашего будущего хлеба – 750 г, 1 кг или 1,5 кг, второй шаг - дать прибору задание. И спокойно займитесь чем-нибудь другим: функция отсрочки старта до 15 часов позволит вам получить горячие бублики или ароматный лимонный пирог прямо к завтраку!

Хлебопечка Baguette and Co с корпусом из нержавеющей стали дает вам возможность легко и просто каждый день радовать себя и своих близких самым разнообразным домашним хлебом. В этом вам помогут 19 автоматических программ чудо-прибора и кулинарная книга со 100 рецептами хлебных изделий. Baguette and Co – пекарня у вас дома!
Moulinex. Настройся на легкость!
www.moulinex.ru
+140 |
![]() |
126 комментариев |
Комментарии
а вообще фирма Мулинекс мне очень нравится.
насчет вирусов... у нас же не натуральное хозяйство. остальные продукты всё равно в магазине берете.
хлебом к чаю гостей все равно угощать не будешь. тортик, по-моему. куда лучше.
↑ Перейти к этому комментарию
У Водолейки много интересных рецептов хлеба
насчет вирусов... у нас же не натуральное хозяйство. остальные продукты всё равно в магазине берете.
хлебом к чаю гостей все равно угощать не будешь. тортик, по-моему. куда лучше.
↑ Перейти к этому комментарию
насчет вирусов... у нас же не натуральное хозяйство. остальные продукты всё равно в магазине берете.
хлебом к чаю гостей все равно угощать не будешь. тортик, по-моему. куда лучше.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а вообще фирма Мулинекс мне очень нравится.
↑ Перейти к этому комментарию
а вообще фирма Мулинекс мне очень нравится.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня совсем простой, но тем не менее вкусный
На 5 булок хлеба: 1,5 литра теплой воды, 2 ст л сухих дрожжей или маленькая палочка прессованных, 1,5 ст. л. соли, 1 ст л сахара, муки - сколько возьмет, но лучше чтобы тесто не было сильно крутым, с мукой нельзя перебарщивать, лучше немного не доложить и 1-2 пригоршни подсолнечного масла, хорошенько вымесить, дать подняться, опять "перебить" (вымесить), разложить по формам, смазанным маслом, дать подняться и выпекать в духовке примерно 1 час-1час 15 минут. Вытащить, немного смочить водой, чтобы корочка не было жестковатй, накрыть полотенцем
А вообще у каждого свои предпочтения.
В магазине действительно сейчас можно купить любой хлеб. В том числе и с маслинами , и с помидорами. И безглютеновый я видела в продаже. Но цены на такой хлебушек - ой-ёй!
А зато с вечера загрузишь печку (10 мин. уходит), поставишь таймер на утро и просыпаешься утром не по будильнику, а от восхитительно-головокружительного запаха свежеиспеченного хлеба!
Сейчас не так часто пеку хлеб, а первое время у меня все продукты в магазине делились на 2 категории: можно добавить в хлеб и нельзя добавить в хлеб.
А вообще у каждого свои предпочтения.
В магазине действительно сейчас можно купить любой хлеб. В том числе и с маслинами , и с помидорами. И безглютеновый я видела в продаже. Но цены на такой хлебушек - ой-ёй!
А зато с вечера загрузишь печку (10 мин. уходит), поставишь таймер на утро и просыпаешься утром не по будильнику, а от восхитительно-головокружительного запаха свежеиспеченного хлеба!
Сейчас не так часто пеку хлеб, а первое время у меня все продукты в магазине делились на 2 категории: можно добавить в хлеб и нельзя добавить в хлеб.
↑ Перейти к этому комментарию
у меня тоже муля только OW3000.......пеку разные хлебушки
Тока вопрос: что значит: поместить тесто в форму? Енто его перекладывать ещё надо? А когда? Что мне, чтоб вечером хлеб получить, на обед домой прибегать надо будет?
А варение!? Из всего чего только можно! Фрукты немного заветрились - мои не едят. А варение класс! Сама такое и варить не станешь, а в хлебопечку сложила и получила шедевр. Мы уже ели мандаринно-виноградное, хурму с апельсинами и лимоном, бананы, яблоки и лимон... А вы?
Там много рецептов и отзывов обладателей хлебопечек.
Что касается белого хлеба, хлеба к чаю, кексов, теста, то здесь все Супер!!!
Но огорчает очень черный хлеб, т.к. белый мы много не едим.
Пробовала рецепты черного хлеба с разных форумов про хлебопечки, но рецепты даны для др. печек и в результате только муку перевожу, а то что надо не получается.
Если кто знает рецепт кисленького черного хлеба (самого обычного, как раньше) для LG HB-206CE, ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!
ТОлько вопрос выбора. Сколько читала, всеж к панасонику больше склоняюсь. Судя по отзывам - тоже больше про эту фирму отзываются.
Много лет назад, на нашем рынке еще не продавалось, хлебопечку из японии муж подруге привез, ее хлеб помнят все - чудо было! Свой всегда лучше.
ТОлько вопрос выбора. Сколько читала, всеж к панасонику больше склоняюсь. Судя по отзывам - тоже больше про эту фирму отзываются.
Много лет назад, на нашем рынке еще не продавалось, хлебопечку из японии муж подруге привез, ее хлеб помнят все - чудо было! Свой всегда лучше.
↑ Перейти к этому комментарию
непосредственно замешивает тесто). У Панасоника по инструкции предусмотрены два таких ножика . Один для теста из пшеничной муки, другой для ржаной. Но иногда в комплекте почему- то оказывается только ножик для пшеничной муки (толи это касается только некоторых моделей, или ещё почему-то...). А ржаное тесто пшеничным ножом Панасоник не тянет и просто глохнет. Так что лучше сразу убедиться в наличии двух ножиков, чем потом где-то искать или заказывать в сервисных центрах.
Я сама уже больше года пользуюсь Мулинексом. Тоже очень надёжная и добротная машинка. Единственное, что смущает - в Мулинексе в отличии от Панасоника нет отдельно режима выпечки. А не помешал-бы. Но в Мулинексе в отличии от Панасоника есть смотровое окошко. Очень удобно контролировать процесс замеса теста. Так что выбирайте и обязательно покупайте. Не пожалеете. Если будет интересно, могу с Вами поделиться прверенными рецептами. Удачи и с наступающим Новым годом!
инициативе. Когда он торжественно приволок её домой, я сначала даже расстроилась (попыталась изобразить восторг) .
Но когда испекли певый хлебушек......!!!!!!!! ЭТО БОМБА!
и удобно готовить тесто на пельмени, вареники, дрожжевое на пирожки и пиццу... Так что всем очень и очень рекомендую! Не пожалеете!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
но всеравно пылиться ей не приходится. на пиццу тесто всегда делаю, апельсиновое варенье.
вообщем что хочу сказать
самый большой плюс это, конечно, возможнось печь хлеб без разрыхлителя, который очень вреден для организма
и составлять свои рецепты хлеба с совершенно любыми добавлениями от сыра и зелени, и до тыквы с семечками...
Я просто ношу свою девочку на руках!!!!!!!!! Это лучший подарок на НГ!!!!!!
Здесь хочется посмеяться.Прочитав это народ думает,что печка печет бублики и пироги.А в ней можно сделать тесто,а потом в духовке сделать булочки,пирожки,пироги и т.д.
Только муж не поймёт. У нас уже ставить некуда такую технику :пароварка, соковыжималка, эл.мясорубка, микроволновка, аэрогриль. Если я ещё и о хлебопечке заикнусь - точно
А всё таки хочется
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: