Форель запеченная со сметаной и зеленью
Простой и быстрый рецепт подойдет для семейного торжества, когда хочется отметить какое то событие. но не хочется накрывать большой стол. Рецепт из журнала "Гастроном"
На 4 порции потребуется:
2 больших стейка форели.
4 ст л сметаны
укроп
сок половины лимона
соль, перец.
Разложить форель на листы фольги. Мелко нарезать укроп и смешать его со сметаной и лимонным соком. Приправить солью, перцем и смазать этой смесью рыбу. Завернуть фольгу и запекать при 180 С 20 мин.
На гарнир подать пюре из картофеля, брокколи и шпината. При желании его можно заправить йогуртом.
На 4 порции потребуется:
2 больших стейка форели.
4 ст л сметаны
укроп
сок половины лимона
соль, перец.
Разложить форель на листы фольги. Мелко нарезать укроп и смешать его со сметаной и лимонным соком. Приправить солью, перцем и смазать этой смесью рыбу. Завернуть фольгу и запекать при 180 С 20 мин.
- Поделиться

На гарнир подать пюре из картофеля, брокколи и шпината. При желании его можно заправить йогуртом.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: