Рисовая лапша с имбирным соусом
- Поделиться

нам понадобится:
-рисовая лапша
-имбирь
-чеснок
-зелень(укроп)
-соевый соус
-растительное масло
приготовление:
лапшу замочить в кипятке на 7 минут, слить воду(или приготовить как указано на коробке)
для соуса мелко нарезать зелень, выдавить чеснок через чеснокодавилку, на мелкой терке натереть имбирь, заправить маслом и соевым соусом. (на 3 порции у меня было примерно:1/2 маленького зубчика чеснока, 1 см имбиря,1 ст ложка соевого соуса,3 ст ложки масла-2 подсолнечного и 1 оливкового,1/4 маленького пучка укропа) если у вас хороший блендер можно все смешать в нем, только преследите чтоб имбирь мелко нарубился. соль не нужна, потому что соевый соус и так соленый, досолить можно им
очень быстро и вкусно!

Комментарии
У Юлии Высоцкой еще есть рецепт свинины с медом и имбирем, тоже очень вкусно. Я вообще обожаю ее рецепты, очень много перепробовала и все получаются на ура
↑ Перейти к этому комментарию
Но на картинке она светлая, а моя вся позеленела
Света, спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: