Куриные котлеты
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного фарша,
- 2 яйца,
- 2 большие ложки майонеза (с горкой),
- 2 большие ложки муки (с горкой),
- 1 луковица.

1. Только мука должна быть с разрыхлителем, поэтому мы добавляем ее в первую очередь и даем муке немножко поработать с фаршем.
2. А в это время хорошо маскируем лук - трем на мелкой терке.
3. В фарш положить яйца, майонез, муку. Хорошо перемешать.
4. Потереть лук на мелкой терке и добавить в фарш. Опять хорошо перемешать.
5. Выкладывать на сковородку большой ложкой. Обжарить с двух сторон на большом огне. И оставить под крышкой на маленьком огне на 10 минут.
Приятного аппетита!
- 500 гр. куриного фарша,
- 2 яйца,
- 2 большие ложки майонеза (с горкой),
- 2 большие ложки муки (с горкой),
- 1 луковица.

1. Только мука должна быть с разрыхлителем, поэтому мы добавляем ее в первую очередь и даем муке немножко поработать с фаршем.
2. А в это время хорошо маскируем лук - трем на мелкой терке.
3. В фарш положить яйца, майонез, муку. Хорошо перемешать.
4. Потереть лук на мелкой терке и добавить в фарш. Опять хорошо перемешать.
5. Выкладывать на сковородку большой ложкой. Обжарить с двух сторон на большом огне. И оставить под крышкой на маленьком огне на 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: