Творожные панкейки

Сегодня с замечательными оладушками, с тоненькой хрустящей корочкой, нежной серединкой и свежим весенним вкусом .
Продукты:
200 г творога
200 г кефира
1 яйцо
3 ст.л. муки с огромной горкой (муки до консистенции густой сметаны)
1/3 ч.л. соды
соль по вкусу
черный молотый перец
укроп, петрушка и зеленый лук порубить
Кефир, творог, соль и перец блендировать 3 минуты, можно и просто смешать вилочкой . Добавить яйцо и перемешать, всыпать муку и соду, вымешать тесто до консистенции густой сметаны. Оставить на 10-15 мин. Жарить на растительном масле, на разогретой сковороде, выкладывая панкейки столовой ложкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: