Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные панкейки

Творожные панкейки Привет всем!



Сегодня с замечательными оладушками, с тоненькой хрустящей корочкой, нежной серединкой и свежим весенним вкусом .

Продукты:
200 г творога
200 г кефира
1 яйцо
3 ст.л. муки с огромной горкой (муки до консистенции густой сметаны)
1/3 ч.л. соды
соль по вкусу
черный молотый перец
укроп, петрушка и зеленый лук порубить

Кефир, творог, соль и перец блендировать 3 минуты, можно и просто смешать вилочкой . Добавить яйцо и перемешать, всыпать муку и соду, вымешать тесто до консистенции густой сметаны. Оставить на 10-15 мин. Жарить на растительном масле, на разогретой сковороде, выкладывая панкейки столовой ложкой.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожные панкейки
  Привет всем!
Сегодня с замечательными оладушками, с тоненькой хрустящей корочкой, нежной серединкой и свежим весенним вкусом.
Продукты:
200 г творога
200 г кефира
1 яйцо
3 ст.л. муки с огромной горкой (муки до консистенции густой сметаны) Читать полностью
 

Комментарии

Марина Кривошеева
18 июня 2010 года
0
Выглядит аппетитно. Обязательно попробую.
Ann_eta
18 июня 2010 года
0
Для разнообразия надо приготовить!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам