Котлетки"вместо голубцов"
400гр куриного филе;1 луковица, 1 морковь, 200гр капусты(белокочанной), зелень по вкусу, 1/2 ст геркулеса (либо риса), 1 яйцо.
Крутим через мясорубку все кроме хлопьев и яйца. В фарш добавляем соль и уже яйцо и геркулес. Формируем котлетки и обжариваем на постном масле. Далее - разгул фантазии: залить бульончиком либо сметанно-томатным соусом либо др. соусом и тушить минут 20.
Крутим через мясорубку все кроме хлопьев и яйца. В фарш добавляем соль и уже яйцо и геркулес. Формируем котлетки и обжариваем на постном масле. Далее - разгул фантазии: залить бульончиком либо сметанно-томатным соусом либо др. соусом и тушить минут 20.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: