Шпроты - это самые вредные консервы!!!

Война между прибалтийскими производителями шпрот и контролирующими органами обернулся в то, что продукцию привозить не перестали.
Но мнение про добавление канцерогена не изменилось – по мнению производителей его наличие в шпротах является неизбежным и определяется технологией копчения рыбы.
Канцероген – вещество, которое вызывает раковые опухоли – этот факт давно доказали ученые.

Канцерогены есть в нитратах, бензоприенах, пероксидах и диоксинах.
Кстати, получить информацию о том есть ли в шпротах это опасное вещество никак нельзя – ведь о таком на банках не пишут.

А добавляют канцероген не только в сами шпроты, но и в похожие рыбные копчения и паштеты. Я так предполагаю, что добавляют почти во все консервы и продукты подлежащие длительному хранению. И как теперь быть, прощай вся вкуснятина - все консервы, тушенка в том числе и т. д.


Комментарии
У меня такое бывает,когда я их переем
а к другим консервам как относитесь?
мы едим домашнии !!
рыбка+скороварка+заварка,время 7мин!!!
а потом
А другие консервы и тушенку покупаете?
тушенку тоже сами делаем.
мы едим домашнии !!
рыбка+скороварка+заварка,время 7мин!!!
а потом
↑ Перейти к этому комментарию
Долго хранятся, там упаковка специальная и еще довольно прочная, они же с этими сухпаями с парашюта десантируются - поэтому мягкую сделали.
↑ Перейти к этому комментарию
Долго хранятся, там упаковка специальная и еще довольно прочная, они же с этими сухпаями с парашюта десантируются - поэтому мягкую сделали.
↑ Перейти к этому комментарию
Муж военный на всю голову, как говорится
P/S/ У меня в альбомах где-то его фото "на работе" есть.
также можно сделать и скумбрию и сайру и ставриду
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: