Удивим гостей "Яйцами Фаберже"
Заливными блюдами, в принципе, никого не удивишь. Ну, а, если подать в неожиданном формате, может, гости и воскликнут что-нибудь!!!
Нам понадобится:
Желатин-20 г Яйцо куриное-10 шт или сколько нужно
Морковь 100 г Свинина 100 г
Горошек зеленый замороженый или консервированный -30 г Бульон куриный 150 мл
Сначала замочим желатин
Затем освобождаем скорлупки, проделав в яйцах отверстия с широкого края размером не больше 5-копеечной монеты
Нарезаем фигурки из вареной моркови и мяса:
Желатин отжимаем, заливаем 150 мл куриного бульона, и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.
Засыпаем горошек и все вырезанные фигурки в скорлупки. Заливаем бульоном с желатином, и ставим в холодильник на пару часов.
Достаем яйца, аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца, а можно просто на блюде, уложив их на лист салата.
ВСЁ! ФАБЕРЖЕ ОТДЫХАЕТ
Нам понадобится:
Желатин-20 г Яйцо куриное-10 шт или сколько нужно
Морковь 100 г Свинина 100 г
Горошек зеленый замороженый или консервированный -30 г Бульон куриный 150 мл
Сначала замочим желатин

Затем освобождаем скорлупки, проделав в яйцах отверстия с широкого края размером не больше 5-копеечной монеты

Нарезаем фигурки из вареной моркови и мяса:

Желатин отжимаем, заливаем 150 мл куриного бульона, и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.

Засыпаем горошек и все вырезанные фигурки в скорлупки. Заливаем бульоном с желатином, и ставим в холодильник на пару часов.
Достаем яйца, аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца, а можно просто на блюде, уложив их на лист салата.

ВСЁ! ФАБЕРЖЕ ОТДЫХАЕТ



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: