Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные крабовые палочки

Для этой обожаемой моим мужем закуски я уже прикупила 4 пачки крабовых палочек...


Крабовые палочки 200 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Яйца отваренные 2 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Майонез
Зелень по желанию

Крабовые палочки разморозить (каждую палочку нужно будет аккуратно развернуть). Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать. На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку. Крабовую палочку свернуть рулетиком. Готовые крабовые палочки разрезать напополам наискосок.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные крабовые палочки
Для этой обожаемой моим мужем закуски я уже прикупила 4 пачки крабовых палочек...
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Яйца отваренные 2 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Майонез
Зелень по желанию Читать полностью
 

Комментарии

vanillaeye
17 декабря 2009 года
+1
Я так же делаю. Только редко попадаются палочки, которые можно аккуратно развернуть. Вы какие то определенные покупаете?
Маринкинс (автор поста)
17 декабря 2009 года
+1
Я вичи всегда беру... Всегда получалось...
vanillaeye
17 декабря 2009 года
+1
Надо специально поискать, а если не поучиться, всегда можно сделать салатик или отдать двум хвостатым, что под ногами крутятся))
Маринкинс (автор поста)
17 декабря 2009 года
+2
Кстати, на случай, если палочки не станут разворачиваться... сделать просто салат из тертого сыра с чесноком и майонезом. Очень вкусно... А крабовые палочки использовать в другом любимом салате...
Элисса
20 декабря 2009 года
+1
А если такой сыр еще на кружочки помидора выложить, ммм, ням ням!
Маринкинс (автор поста)
20 декабря 2009 года
0
Да-да-да!!
tyrchanka
30 декабря 2011 года
+1
В ответ на комментарий Маринкинс
Кстати, на случай, если палочки не станут разворачиваться... сделать просто салат из тертого сыра с чесноком и майонезом. Очень вкусно... А крабовые палочки использовать в другом любимом салате...

↑   Перейти к этому комментарию
А крабовые палочки использовать в другом любимом салате...
А крабовые палочки натереть на мелкой тёрке(немного оставить) смешать с массой и скатаь шарики,обвалять в оставшихся палочках закускуа Рафаэлло готова
Маринкинс (автор поста)
31 декабря 2011 года
0
тоже вариант...
tyrchanka
31 декабря 2011 года
0
Сегодня сделала,шеф-повар одного из наших кафе сказал оч даже не плохо)))))))))))))
Маринкинс (автор поста)
31 декабря 2011 года
0
классно!..
НиНочка
17 декабря 2009 года
+6
Чтобы хорошо разворачивались палочки- нужно сразу, когда распакуешь- не размораживать ,а залить кипятком на 1 мин в глубокой тарелке. После этого они легко разворачиваются, главное не передержать в воде!
Маринкинс (автор поста)
26 ноября 2011 года
0
так и стала делать после Вашего совета...
спасибо...
upuha
26 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий НиНочка
Чтобы хорошо разворачивались палочки- нужно сразу, когда распакуешь- не размораживать ,а залить кипятком на 1 мин в глубокой тарелке. После этого они легко разворачиваются, главное не передержать в воде!

↑   Перейти к этому комментарию
Элисса
18 декабря 2009 года
+3
Девочки, а зачем мучаться - купите охлажденные, легко и просто разворачивать, я покупаю Vici и делаю такие рулетики, элементарно! Вкуснее и сочнее замороженных.
Маринкинс (автор поста)
18 декабря 2009 года
+1
Тоже вариант!!
Маринкинс (автор поста)
20 декабря 2009 года
+1
В ответ на комментарий Элисса
Девочки, а зачем мучаться - купите охлажденные, легко и просто разворачивать, я покупаю Vici и делаю такие рулетики, элементарно! Вкуснее и сочнее замороженных.

↑   Перейти к этому комментарию
Сегодня попробовала: действительно еще лучше!! А самое главное - никаких хлопот, если гости уже на пороге!! Спасибо!!
Элисса
20 декабря 2009 года
+1
Не за что! Рада что немного облегчила процесс приготовления палочек.
Natalyro
18 декабря 2009 года
+1
я пару раз пробовала так делать, всегда ломаются..
Викалина
20 декабря 2009 года
+1
А я плавленный сырок натираю,банку сардин в масле открываю и вилочкой разминаю, всё это смешиваю с майонезом и тоже смазываю "палки ".Тоже очень вкусно.
Silviya
23 декабря 2009 года
+1
Интересно, надо будет попробовать
Urus
23 декабря 2009 года
+2
... МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ПАЛОЧКИ!!!!
ветерок
17 октября 2010 года
+1
Понравился рецепт, спасибо!
Маринкинс (автор поста)
17 октября 2010 года
+1
Деловая колбаса
2 декабря 2010 года
+1
Утащила в избранное, сделаю на НГ, спасибки!
Маринкинс (автор поста)
3 декабря 2010 года
0
И я буду делать на НГ.
Рина Голубева
27 октября 2011 года
+1
Маринкинс (автор поста)
26 ноября 2011 года
0
леди Марго
28 ноября 2011 года
+1
я тоже такие делаю,очень вкусно.
Маринкинс (автор поста)
28 ноября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам