Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лазанья - вкусная, сочная, аппетитная, не для дам на диете :)))

Отварила небольшие рожки, выложила на противень



Обжарила фарш (у меня куриный, менее калорийный, и готовится намного быстрее Домашнего)
Выложила на рожки



Спассировала лук, в последние 10 минут добавила грибы. Обжарила все вместе
Выложила на фарш



Развела приправу для жульена (в оригинальном рецепте нужно фарш тушить в томатной пасте, первая лазанья с томат пастой получилась сухая, поэтому в этот раз решила поэкспериментировать)



Залила получившейся жидкостью лазанью



Натерла сыр (у меня Голландский) и выложила на грибы



Духовку разогреть до 180’ и через 20 минут лазанья готова



Bon Appetit!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лазанья - вкусная, сочная, аппетитная, не для дам на диете :)))
Отварила небольшие рожки, выложила на противень
Обжарила фарш (у меня куриный, менее калорийный, и готовится намного быстрее Домашнего)
Выложила на рожки
Спассировала лук, в последние 10 минут добавила грибы. Обжарила все вместе
Выложила на фарш Читать полностью
 

Комментарии

italianka
22 февраля 2012 года
+3
это скорее макароны в духовке, но никак не лазанья
Julia Red Kiryanova (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
кому как
italianka
22 февраля 2012 года
+2
да, не кому как, но если назвать "лазанья", то это немного другое
Julia Red Kiryanova (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий italianka
это скорее макароны в духовке, но никак не лазанья

↑   Перейти к этому комментарию
а как готовить лазанью?
italianka
22 февраля 2012 года
0
интернет пестрит рецептами лазаньи, но можно и так один из вариантов (ссылка активная, т.к. сайт группы МедиаФорт)
Julia Red Kiryanova (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
спасибо
zabiyak
22 февраля 2012 года
+2
В ответ на комментарий italianka
это скорее макароны в духовке, но никак не лазанья

↑   Перейти к этому комментарию
я и не поняла при чем тут лазанья?
italianka
22 февраля 2012 года
0
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
22 февраля 2012 года
+1
вау! Легко и просто! А я с тестом мучаюсь...спасибо!
Julia Red Kiryanova (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
Пожалуйста!
Kushka13
22 февраля 2012 года
+1
Виноградова Юлия
22 февраля 2012 года
+1
крошка ли из энска
22 февраля 2012 года
+1
лазань-лазанья..наша..российская!!!!!!!!!!
Vikulya-mama
22 февраля 2012 года
0
Прекрасный рецепт, спасибо!
Для меня подходит, я не на диете.
Нинелька21
22 февраля 2012 года
+1
Клёвенько!
Tanya U
22 февраля 2012 года
+1
Спасибо! Муж обажает макароны, будет очень рад разнообразию.
Julia Red Kiryanova (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
Сладулька
22 февраля 2012 года
+1
Julia Red Kiryanova (автор поста)
22 февраля 2012 года
+1
injilo
22 февраля 2012 года
+2
супер, легко и быстро! то что надо! завтра и приготовлю своим мужикам...
Julia Red Kiryanova (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
vishenka2011
22 февраля 2012 года
+1
это макаронная запеканка с мясом но никак не лазанья
italianka
22 февраля 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
22 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий vishenka2011
это макаронная запеканка с мясом но никак не лазанья

↑   Перейти к этому комментарию
vishenka2011 пишет:
это макаронная запеканка с мясом но никак не лазанья
100%
Не обижайтесь, но лазанья это совсем другое блюдо
italianka
22 февраля 2012 года
0
я вот тоже об этом
Julia Red Kiryanova (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий vishenka2011
это макаронная запеканка с мясом но никак не лазанья

↑   Перейти к этому комментарию
запеканка готовится с яйцом, в моем рецепте его нет, это не запеканка
vishenka2011
22 февраля 2012 года
0
запеканка-это в принципе запеченное блюдо, а с яйцом оно или без-значения не имеет
имеет значение способ приготовления
по сути лазанья тоже запеканка
Nikrina
22 февраля 2012 года
+1
спасибо за рецепт
Nikrina
22 февраля 2012 года
+1
люди зачем вы придираетесь к словам? если понравился рецепт то оцените, а если нет то просто пройдите мимо
Julia Red Kiryanova (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
Спасибо
italianka
22 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Nikrina
люди зачем вы придираетесь к словам? если понравился рецепт то оцените, а если нет то просто пройдите мимо

↑   Перейти к этому комментарию
Nikrina пишет:
люди зачем вы придираетесь к словам?
потому как лазанья - это немного другое. никто не придирается
Julia Red Kiryanova (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
ладно, если я соглашусь, что не лазанья - вы успокоитесь?
vishenka2011
22 февраля 2012 года
+2
В ответ на комментарий Nikrina
люди зачем вы придираетесь к словам? если понравился рецепт то оцените, а если нет то просто пройдите мимо

↑   Перейти к этому комментарию
к словам не придираюсь-получается что ожидаешь увидеть одно-исходя из названия поста, а находишь другое
Nikrina
22 февраля 2012 года
0
я тоже хотела увидеть не много другое, но и этот рецепт занесла в избранное и обязательно попробую приготовить
vishenka2011
22 февраля 2012 года
0
блюдо вкусное, не сомневаюсь
удачи в приготовлении
italianka
22 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Nikrina
я тоже хотела увидеть не много другое, но и этот рецепт занесла в избранное и обязательно попробую приготовить

↑   Перейти к этому комментарию
Nikrina пишет:
и обязательно попробую приготовить
блюдо безусловно стоит повторить, оно вкусное и о вкусе никто не спорил
rodnuly
22 февраля 2012 года
+1
рецепт хорош,но попробуйте потушить фарш в болоньезе будет еще вкуснее. попробуйте
Аюта
22 февраля 2012 года
+1
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я на диете как раз!!!!!!!!!!!Ем всё нежирное и овощи!!!!!!!!!!!
Хочу лазанью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Утащу всё же в избранное,когда-нибудь приготовлю!
Julia Red Kiryanova (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
удачи в диете и в лазанье потом
Аюта
22 февраля 2012 года
0
Спасибочки!
lesen-ok
23 февраля 2012 года
0
классно.утащила себе.спасибо как нибудь сделаю
Julia Red Kiryanova (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
делай - очень вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам