Лазанья - вкусная, сочная, аппетитная, не для дам на диете :)))
Отварила небольшие рожки, выложила на противень
Обжарила фарш (у меня куриный, менее калорийный, и готовится намного быстрее Домашнего)
Выложила на рожки
Спассировала лук, в последние 10 минут добавила грибы. Обжарила все вместе
Выложила на фарш
Развела приправу для жульена (в оригинальном рецепте нужно фарш тушить в томатной пасте, первая лазанья с томат пастой получилась сухая, поэтому в этот раз решила поэкспериментировать)
Залила получившейся жидкостью лазанью
Натерла сыр (у меня Голландский) и выложила на грибы
Духовку разогреть до 180’ и через 20 минут лазанья готова
Bon Appetit!

Обжарила фарш (у меня куриный, менее калорийный, и готовится намного быстрее Домашнего)
Выложила на рожки

Спассировала лук, в последние 10 минут добавила грибы. Обжарила все вместе
Выложила на фарш

Развела приправу для жульена (в оригинальном рецепте нужно фарш тушить в томатной пасте, первая лазанья с томат пастой получилась сухая, поэтому в этот раз решила поэкспериментировать)

Залила получившейся жидкостью лазанью

Натерла сыр (у меня Голландский) и выложила на грибы

Духовку разогреть до 180’ и через 20 минут лазанья готова


Bon Appetit!



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Для меня подходит, я не на диете.
↑ Перейти к этому комментарию
Не обижайтесь, но лазанья это совсем другое блюдо
↑ Перейти к этому комментарию
имеет значение способ приготовления
по сути лазанья тоже запеканка
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
удачи в приготовлении
↑ Перейти к этому комментарию
Хочу лазанью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Утащу всё же в избранное,когда-нибудь приготовлю!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: