РАГУ
                                
          Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, обжарить на сковороде.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Жареное мясо сложить в кастрюльку, добавить нарезанные овощи-лук, морковь, картофель(я иногда делаю без картофеля).
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Посолить и залить водой так, чтобы овощи были только покрыты. Накрыть крышкой и поставить тушиться. В молоке развести муку(чем больше муки, тем гуще будет подлива) и заправить им рагу, когда овощи будут наполовину готовы.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Тушить пока овощи не станут мягкими.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
Жареное мясо сложить в кастрюльку, добавить нарезанные овощи-лук, морковь, картофель(я иногда делаю без картофеля).
- Поделиться
 
Посолить и залить водой так, чтобы овощи были только покрыты. Накрыть крышкой и поставить тушиться. В молоке развести муку(чем больше муки, тем гуще будет подлива) и заправить им рагу, когда овощи будут наполовину готовы.
- Поделиться
 
Тушить пока овощи не станут мягкими.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
| +18 | 
                    
         
        Лёлё
           | 
    15 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: