Шампиньоны "Апетитные" (маринованные)

0,5 кг свежих грибов
1/3 6% яблочного уксуса
1/2 стакана растит. масла
3 зубчика чеснока
10 горошин чёр. перца
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сахара
4 лавр. листа
зелень на любителя
грибы хорошо промыть, порезать крупно, чеснок через чеснокодавку, всё складываем в глубокую сковородку, накрываем крышкойи на средний огонь. После закипанияогонь убавляем и варим 5 минут. Остужаем и в баночку. Ставим в холодильник на 4 часа. После можно кушать )))
Да сейчас сделала вешенки потому же принципу. Сейчас дописываю рецептик и пойду


Комментарии
спасибо
Ну а на вкус и цвет правда товарещий нет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: