Красная рыбка под шубой
Девочки, если на праздничном столе вам надоела селедка под шубой, попробуйте этот рецептик! Это невероятно вкусно!!!
Слабохарактерных прошу не готовить - пока все не съешь оторваться невозможно!!!
1. Взять 3 картофелины большие и 1 свеклу закинуть в кастрюлю. Варить до готовности.
2. Сварить 3 яйца.
3. Мелко нарезать рыбу (можно брать в масле или копченую - любую красную рыбу)
4. На рыбу укладываем слой мелко нарезанного лука (слой около 0,5 см). Немного полить растительным маслом (так будет сочнее).
5. Сверху на крупной терке натереть картошку (слой около 1 см).
6. Сверху слой майонеза (примерно 3 ст. ложки) Майонез нужно зять погуще, у меня это Лука или Золотой.
7. Сверху слой свеклы.
8. Слой майонеза.
9. Перед подачей на стол сверху потереть на мелкой терке яйцо (у меня на фото нет сверху яйца, боюсь, после того как я его натру, мне уже будет не до фото)
Это очень вкусно!!! Селедка отдыхает!!!
Прощай фигура!


Слабохарактерных прошу не готовить - пока все не съешь оторваться невозможно!!!


1. Взять 3 картофелины большие и 1 свеклу закинуть в кастрюлю. Варить до готовности.
2. Сварить 3 яйца.
3. Мелко нарезать рыбу (можно брать в масле или копченую - любую красную рыбу)
4. На рыбу укладываем слой мелко нарезанного лука (слой около 0,5 см). Немного полить растительным маслом (так будет сочнее).
5. Сверху на крупной терке натереть картошку (слой около 1 см).
6. Сверху слой майонеза (примерно 3 ст. ложки) Майонез нужно зять погуще, у меня это Лука или Золотой.
7. Сверху слой свеклы.
8. Слой майонеза.
9. Перед подачей на стол сверху потереть на мелкой терке яйцо (у меня на фото нет сверху яйца, боюсь, после того как я его натру, мне уже будет не до фото)


Это очень вкусно!!! Селедка отдыхает!!!



Прощай фигура!

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
На работе такое читать!
За идейку спасибо огромное.
у нас только к праздникам на бутербродик
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: