. Овсяное печенье с изюмом.
Очень вкусное и полезное печенье
Рецепт
Маргарин 200 г
сахар 150 г
Яйца 2 шт
овсяные хлопья 1.5 стакана
разрыхлитель 2ч. л
мука 200гр
Изюм
Растопить маргарин, добавить яйца и сахар, перемешать.
Хлопья взбить в блендере, добавить к масляной массе перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто(оно должно быть не очень крутое), добавить изюм. перемешать.
Поставить тесто в холодильник на час.
Противень застелить бумагой для выпечки, от теста отрывать небольшие кусочки теста и формировать лепешечки (для удобства смочить руки водой), выкладывать на противень.
Печенье увеличивается поэтому выкладывать не очень плотно.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.



Рецепт
Маргарин 200 г
сахар 150 г
Яйца 2 шт
овсяные хлопья 1.5 стакана
разрыхлитель 2ч. л
мука 200гр
Изюм
Растопить маргарин, добавить яйца и сахар, перемешать.
Хлопья взбить в блендере, добавить к масляной массе перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто(оно должно быть не очень крутое), добавить изюм. перемешать.
Поставить тесто в холодильник на час.
Противень застелить бумагой для выпечки, от теста отрывать небольшие кусочки теста и формировать лепешечки (для удобства смочить руки водой), выкладывать на противень.
Печенье увеличивается поэтому выкладывать не очень плотно.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: