Творожно-бабановое печенье
Легкое печеньице без муки и яиц
150 гр творога+1 спелый банан
Растираем в миксере и добавляем 100 гр овсяных хлопьев (я положила 5 столовых ложек, не знаю даже сколько это граммов
)
Ставим в холодильник на час. Достаем и скатываем шарики - это все тесто
Выпекаем в разогретой до 180’С духовке 15-20 минут. Bon Apettit!
Примечание. Делала первый раз, опыта в таких рецептах не было - нужно было добавить немного сахара, получились кисловатые... (видно банан был неспелый)

150 гр творога+1 спелый банан

Растираем в миксере и добавляем 100 гр овсяных хлопьев (я положила 5 столовых ложек, не знаю даже сколько это граммов


Ставим в холодильник на час. Достаем и скатываем шарики - это все тесто


Выпекаем в разогретой до 180’С духовке 15-20 минут. Bon Apettit!

Примечание. Делала первый раз, опыта в таких рецептах не было - нужно было добавить немного сахара, получились кисловатые... (видно банан был неспелый)
Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: