Творожно-бабановое печенье
                                
          Легкое печеньице без муки и яиц 
 
150 гр творога+1 спелый банан
 
 
Растираем в миксере и добавляем 100 гр овсяных хлопьев (я положила 5 столовых ложек, не знаю даже сколько это граммов
)
 
 
Ставим в холодильник на час. Достаем и скатываем шарики - это все тесто
 
 
Выпекаем в разогретой до 180’С духовке 15-20 минут. Bon Apettit!
 
 
Примечание. Делала первый раз, опыта в таких рецептах не было - нужно было добавить немного сахара, получились кисловатые... (видно банан был неспелый)
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
150 гр творога+1 спелый банан
Растираем в миксере и добавляем 100 гр овсяных хлопьев (я положила 5 столовых ложек, не знаю даже сколько это граммов

Ставим в холодильник на час. Достаем и скатываем шарики - это все тесто

Выпекаем в разогретой до 180’С духовке 15-20 минут. Bon Apettit!
Примечание. Делала первый раз, опыта в таких рецептах не было - нужно было добавить немного сахара, получились кисловатые... (видно банан был неспелый)

    
            
  
      

Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: