ПЕЧЕНЬЕ ПУГОВИЧКИ
                                
          На просторах интернета нашла интересный рецепт печенья.
Готовить их легко и интересно

ЦЕДРА ОДНОГО ЛИМОНА
150 ГРАММ МЯГКОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
75 ГРАММ САХАРНОЙ ПУДРЫ ( Я ГОТОВИЛА НА ФРУКТОЗЕ )
1 ЖЕЛТОК
ЩЕПОТКА СОЛИ
225 ГРАММ МУКИ
КАКАО ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ПУГОВИЧЕК ( НА ПОЛОВИНУ ТЕСТА 1,5 ЛОЖКИ ЧАЙНОЙ)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Лимон необходимо тщательно вымыть, вытереть насухо
и натереть на мелкой тёрке, стараясь избегать попадания белой плёнки
с ней будет горчить.

Смешать муку, масло, фруктозу или сахарную пудру,
цедру лимона ( я положила половину цедры) и вымесить тесто.
Первое время оно будет тугим и крошится, но стоит продолжить замешивать,
не добавляя воду оно станет эластичным.
Тесто поместить в холодильник на час.

Затем через час, раскатываем тесто на посыпанном мукой столе

И вырезаем рюмкой ( крышечкой от бутылки, колпачком кружочки )

На каждом кружочке выдавить центральную часть и
сделать отверстия
( удобнее всего использовать коктейльную трубочку )
 
 
Переложить получившиеся на покрытый пергаментом противень
и отправить в хорошо прогретую духовку ( 200 С ) на 5-7 минут

Хранить печеньки в герметично закрывающейся металлической коробке,
тогда они останутся на долго свежими.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Готовить их легко и интересно
ЦЕДРА ОДНОГО ЛИМОНА
150 ГРАММ МЯГКОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
75 ГРАММ САХАРНОЙ ПУДРЫ ( Я ГОТОВИЛА НА ФРУКТОЗЕ )
1 ЖЕЛТОК
ЩЕПОТКА СОЛИ
225 ГРАММ МУКИ
КАКАО ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ПУГОВИЧЕК ( НА ПОЛОВИНУ ТЕСТА 1,5 ЛОЖКИ ЧАЙНОЙ)
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лимон необходимо тщательно вымыть, вытереть насухо
и натереть на мелкой тёрке, стараясь избегать попадания белой плёнки
с ней будет горчить.
Смешать муку, масло, фруктозу или сахарную пудру,
цедру лимона ( я положила половину цедры) и вымесить тесто.
Первое время оно будет тугим и крошится, но стоит продолжить замешивать,
не добавляя воду оно станет эластичным.
Тесто поместить в холодильник на час.
Затем через час, раскатываем тесто на посыпанном мукой столе
И вырезаем рюмкой ( крышечкой от бутылки, колпачком кружочки )
На каждом кружочке выдавить центральную часть и
сделать отверстия
( удобнее всего использовать коктейльную трубочку )
Переложить получившиеся на покрытый пергаментом противень
и отправить в хорошо прогретую духовку ( 200 С ) на 5-7 минут
Хранить печеньки в герметично закрывающейся металлической коробке,
тогда они останутся на долго свежими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

    
            
  
      

Комментарии
Просто вы написали что бы попробовать по нашему
теперь и ваш попробуем! Спасибки!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: