Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО

50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы" )
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь.

Это тесто, скатанное в шар, может храниться хранится в холодильнике 2-3 месяца.

Готовить можно и пирожки, и пиццу и на весь противень пироги.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО
50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы" )
~3.5 стакана муки Читать полностью
 

Комментарии

светлана люблю дочек
24 февраля 2012 года
0
а вы пробовали делать это тесто ?
Никаляшка (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
Да конечно, если бы не пробывала, то не выкладовала бы....
светлана люблю дочек
24 февраля 2012 года
0
Спасибо , значит надо попробовать , пирожки вкусными получаются из этого теста?
Никаляшка (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
Мне нравиться....
Никаляшка (автор поста)
24 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам