Такие вкусные ЧЕБУРЕКИ
Всем любителям чебуреков!!!
тесто:
4 ст муки
1,3 ст воды
1 яйцо
1 ст л раст масла
0,5 ч л соли
Кипятим воду с солью и маслом( масло нужно для того, чтобы поверхность чебурека была пузырчатой). Завариваем в ней 1/2 ст муки. Даем остыть.
Добавляем яйцо. Постепенно вводим муку. После чего дать тесту настояться не менее часа. За это время 1 раз перемять.
Фарш:
мясо
лук (я люблю когда очень много лука))
соль
специи на любителя
и добавить в фарш немного воды или кефира (чебурек от этого будет сочнее)
Жарить в масле.
Всем приятного аппетита.
Пишу а у самой слюнки текут
- Поделиться

- Поделиться

тесто:
4 ст муки
1,3 ст воды
1 яйцо
1 ст л раст масла
0,5 ч л соли
Кипятим воду с солью и маслом( масло нужно для того, чтобы поверхность чебурека была пузырчатой). Завариваем в ней 1/2 ст муки. Даем остыть.
Добавляем яйцо. Постепенно вводим муку. После чего дать тесту настояться не менее часа. За это время 1 раз перемять.
Фарш:
мясо
лук (я люблю когда очень много лука))
соль
специи на любителя
и добавить в фарш немного воды или кефира (чебурек от этого будет сочнее)
Жарить в масле.
Всем приятного аппетита.
Пишу а у самой слюнки текут

+42 |
![]() |
34 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: