Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожок Агуша.

Творожок Агуша. Вот простояли четыре штуки в холодильнике. Никита их перестал уважать, предпочитает ряженку в бутылку 200г и с сахарком, да на диванчик. Срок годности прошел, никому так и не втёрла. Обычно у нас старшенький - санитар кухни, а это что то и он нос своротил.
Может что нибудь испечь из них? Выбрасывать рука не поднимается...
У кого есть рецепты кулинарных шедовров с Агушей? По идеи, он как сметана с сахаром. Кто нибудь делал что?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожок Агуша.
  Вот простояли четыре штуки в холодильнике. Никита их перестал уважать, предпочитает ряженку в бутылку 200г и с сахарком, да на диванчик. Срок годности прошел, никому так и не втёрла. Обычно у нас старшенький - санитар кухни, а это что то и он нос своротил.
Может что нибудь испечь из них? Выбрасывать рука не поднимается...
У кого есть рецепты кулинарных шедовров с Агушей? Читать полностью
 

Комментарии

отшельница
17 февраля 2012 года
0
кекс сделайте. Стакан муки, стакан варенья, пол-стакана сахара (сами смотрите на вкус), пару яиц, стакан Агуш, 1 чайн.л разрыхлителя
iulia08 (автор поста)
17 февраля 2012 года
0
вот про кекс то я и думала....спасибо.
А варенье лучше какое?
eva0
17 февраля 2012 года
0
А не боитесь с истекшим сроком годности.Я б не стала.
iulia08 (автор поста)
17 февраля 2012 года
0
да что там 1-2 дня? это же в выпечку.... как же пироги пекут на простокваше... я думаю, что ничего страшного...
Лариса04101976
17 февраля 2012 года
0
У нас на эту агушу страшная аллергия, 3 месяца не проходила.
Маруська мамуська
17 февраля 2012 года
0
я в любое тесто добавляю, даже в блинное(просто водой развожу или молоком, а далее по своему рецепту. У меня все на глаз ). Тоже остается и творог и кефир. А дети блины любят.
iulia08 (автор поста)
17 февраля 2012 года
0
мои блины не едят, только блинчики тоненькие....
Маруська мамуська
17 февраля 2012 года
0
так они тоненькие получаются))) с дырочками, все как положено. Сама толстые блины не люблю
СВЕТЛАНА11111
17 февраля 2012 года
0
делала запеканку из такой агуши-взбить на ваш объём 3 яйца с полстакана сахара,добавить творожки и полстоловой ложки манки и в форме выпечь примерно минут 25-30 при180
iulia08 (автор поста)
17 февраля 2012 года
0
а муку не надо?
СВЕТЛАНА11111
17 февраля 2012 года
0
вместо муки- манка. а можно вместо манки немножечко муки, это как уж Вы захотите. И то , и другое для связки
iulia08 (автор поста)
17 февраля 2012 года
0
спасибо. сегодня же что нибудь наваяю...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам